Мда. Занятное сравнение. Главное, чтобы автора не отправили на колоноскопию, а то появится еще одна увлекательная тема.
+1! первые разы трудно, а потом всё проще простого! п.с. автор молодец, пережил! один раз попалась в очереди за дяденькой, которому сделать не удалось, бедный так напереживался что дышать не может, тут же отвезли к сердечникам в гости!
Всем привет! А можно узнать, где это еще до сих пор "кобру" гелают без венозного наркоза??? П.С. это же издевательство!
Неприятно, но в принципе ничего ужасного. Дают выпить легкое обезболивающее или спрей в горло. Пару минут ждешь, потом ложишься на бок и поехали. Главное спокойно дышать носом, сдерживать рефлексы кашля и т.п. Делать под общим наркозом не стал бы. Морально конечно легче "упал, очнулся, гипс". Но организму хуже.
+1! по мне, это бред делать кобру с общим наркозом! мало того что для организма плохо, так ещё сама процедура 15-30 минут, а потом ещё два часа от наркоза отходить, после которого ещё и охренеть как плохо бывает!
можно и таблетки не запивая горстями глотать, если потренироваться. мне довелось научиться после операции одной
Не не все так страшно, тем кому делали наркоз, по рассказам, очень довольны остались, в особенности после наркозным состоянием пока еще не отпустило.. сама процедура минут 5 не больше
ну да где то минут 5-10 процедура длится,главное расслабится и врача слушать,потому что другого выхода нету!она дает выпить 100 грамм лекарства и тогда какой-то расслабон наступает,хотя там дедок сидел один в очереди,ему дали ето лекарство и ему пофиг было-неподействовало) а ваще самое противное ето чувствуешь как етот зонд внутри тебя,бродит по всем кишкам!ну и конечно же еще надо отметить то чувство когда тебе его суют
Какие-то все чувствительные Мне делали - самое неприятное, когда горло проходит... Аж слезу прошибло))) Кроме этого, ничего отвратительного не заметил