ну если бабки не платить значит надо жить вместе 5 лет, ну а кокойже это фиктивный брак или ты думаешь что можно просто числитца женатым 5 лет
Про брак - ничего подобного. Даже если супруг гражданин - экзамен сдавать будешь на общих основаниях.
Хм! Противоречивая инфа! Но всётаки по моим сведениям при заключении брака супругу(е) даётся гражданство. Лениво сейчас в законах копаться, искать точную инфу
А типо просто развести нелзя её ? Люблю обожаю давай поженимся и т.д Buuuurn Baby Buuurn надо просто заяву написать что хачу принять гражданство и всё ) Я у своего агента узновал.
Нет, не дается. 100%. Иначе, тут бы уже все таким образом гражданство получили. Гражданство можно получить только путем натурализации, то есть сдать экзамен.
Это что за агент у тебя такой? Бонд, что ли? Мне в управлении натурализации, сказали, что все сдают экзамен
да да , именно Бонд , но вместо него в тот день была женщина к сожалению ( Вот она и сказала что после заключения брака не гражданин просто подписывает бумашку типо "да согласен" и т.п
походу +1! Если это не так, то нафига тогда знакомая деффка замуж собралась за иностранца (фиктивно ессессна, чтоб он гражданство получил)???
Господа хорошие, я сама замужем за гражданином Латвии. Брак дает основание на получение вида на жительство, но не на получении гражданства. Чтобы получить гражданство, экзамен сдать надо
Ну тогда у нее отберут паспорт и отправят в бордель! Ладно, уже самому стало интеоесно, при случае узнаю поподробней!
Да-да, муж гражданин, но мне никто никаких бумажек не давал подписывать, как была негражданкой, так и осталась