Лучше сарай перекрась. Оставь ты е34 уже, дай ему спокойно умереть в руках молодняка. Если перекрас, то запирай его в гараже на консерв и потом внукам показывай. А красить и продать это идиотека.
Сарай красить не нада Ну заднюю дверь, тонкую полоску разве что 34-ка веселей, на ней жечь хочется. На туринге не хочется - амёба. Да и е34 я не с ног до головы красить буду.
Такая седан интересует? Если возможен вариант туринга. То скоро будет такая на рестайле с кожей, подогревами, мульти-рулём, 16.9 МК4 и ещё много чего интересного чёрная, 16 литье. С регистрацией 5 евро. Очень хорошее тех состояние, внешне без ржавчины, царапин, вмятин. 318д, механика.
Вариант А про ручку так у каждого вкусы разные... Но на таком не сильно мощном двигателе, считаю что ручка самое то
согласен с тобой про 2.0д и ручку , но есть такие,которые на ручке ездят не умеют, вот для таких собственно и ищется авто....
я гонялся на е34 с 330д. Стоковый 330д, дорестайл, медленней Но уходим от этой куйни, речь не о езде по прямой И интересная езда, это не топнуть по педали, это рулёжка, поведение авто. Бенз намного быстрее реалигует на педаль, бенз веселей.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/cgcfg.html кто может рассказать про ее что нибудь?т.к ее хотят купить,попросили спросить на форуме ,может кто сталкивался с ней смотрел и.т.д!
В городе дизель интересней. Только не надо про крутящий момент М30 итд. Это мое мнение, можешь не отвечать.
Моё мнение, м30 интересней. Мгновенная реакция многого стоит. Как и отсутствие турбоямы. я чото перестал отличать сарказм походу