Nazim. НЕ бери этот мусорник, вчера с другом поехали посмотреть 7рку (тот-же продавец). По телефону он сказал, что вай какая семера в отличом состоянии. Приехали а там полный шрот - она вся битая да еще и докуши и собрана из кусков и бонус при езде - глохнет. Решили раз уж приехали надо еще у них чето посмотреть, посмотрели вот эту тройку - тоже не восторг, крышка багажника ее меняли, с кузова слезает лак, обороты прыгают, салон тряпка и очень засран, едет тоже никак да и гремит чето сильно. Продавец тоже не особо разговаривает, только какие то отговорки. Находяться они в Огре сразу за цсдд.
за такие деньнги,нормальную е46/e38/e39 не найдешь. там либо уже совсем дохлые варианты. либо не совсем
БМВ хавно ! Выгодней брать новый хюнадай или форд фиесту в этом случае! Я думаю брать новую тоёту ярис ! НОВЬЁ ультрасовременно, в лизинг ёпта пожизненный
Речь о е38 е39 е46 в отличном состоянии.Если отбросив рынок и бредовый маркетинг - то цена в здравом уме и трезвом рассудке должна подскочить уже в понедельник в два раза на эти машины на фоне всего этого хавнеца из переплавленных бутылок из под колы.
В новом авто расход будет ниже, чинить нужно будет не за свой счет, зеркала c бамперами не снимают, современная аудио система с HDD/AUX/USB, управление системой с телефона через блютус, камера заднего вида, скорее всего дяже ассистент парковки будет, с помощью которого авто сам будет парковаться, салон будет не потертый, человеческий интерфейс в нави, нормальные держатели бутылок и стаканов, возможность открыть/завести авто без ключа и много других комфортных опций, повышающих бесопасность и комфорт. Что мы получаем в E39/E46/E38? Телефон в подлокотнике, неудобный климат контроль и отсутствие возможности поставить куда-либо 0.5 минералки? Этим они лучше? Надо реально смотреть на вещи. Расскажите мне про еще про харизму и управляемость.