хз, на тдсе я по трассе не ездил, а вот на е220cdi ездил.. Нужно очень хорошо планировать все свои обгоны
да, смотрел эту. Полное гавно. Вся машина перекрашена в гаражных условиях, т.е. ни чего не разбирали, а тупо по верху краску надули. + поменянный салон т.е. сидухи и вставки в дверях одного цвета, а пол (кавролин) другого. Потом открыли капот, увидели, что не хватает ремня на кондей. Завели, вроде работал ок. Но ездить не стали, ибо точно мимо... резюме Ценник этого авто 2к евро макс и то, надо думать
я тоже смотрел себе авто. Искал е39 и е46. За 3к евро е39 не купить, могу сказать на 85%. Все что в рекламе в плачевном или очень плачевном состоянии. е46 от 5к и выше. И то, не факт. Посмотрел в сумме машин 7-8. Народ, который ими торгует - все на одно лицо. Все до 30, много матеряца, сплевывают через зубы и кепон на бикрень короче, хотел я себе е90 330их - не вышло. Захотел чего то по-древнее - сразу перехотел.... нах бмв. Пересел на кое что другое, с полным приводом и парочкой турбин. Все больше понимаю Андрея (300), который с м5 пересел в субарник....
машина на плацу, если согласятся гнать в сервис, то гони. Только желательно в свой сервис. Маленечко разноцветная, но для серебра это нормально. Смотри на качество покраски, не исключена ржа через пару месяцев.
У этого "Румбулського" один шрот , на фото и по телефону одно , а когда приедешь сам понимаешь... Nākošās apskates datums:10.05.2012
к чему такая категоричность? на румбуле любой человек может продавать, мы там бывшую машину продавали и авди брали,аллес гут. Просто надо глаза из опы достать и не слушать что торгаши вешают.
комплектация спойлер в топку и будешь смотреть-смотри арки изнутри (пацанская лапмочка на фотке не внушает доверия)