визуально целая, а техническое состояние по фото не понять. Вот я и подумал, что кто-то мог ездить ее смотреть
я и не бегу ее покупать сломя голову просто интересует данная модель, а тут вроде аккуратный экземпляр.
а меня наоборот все пугали тем, что все стоит страшных денег. и содержать ее - чуть-ли не как S-класс.
Про адски дорогое обслуживание это миф, если конечно ты не будешь её мять через день и потом заказывать оригинальные детали по кузову, ибо это да, очень дорого.
Жрёт: Жрать будет, но это и ни та машина в которой на этот счёт стоит совсем прям заморачиваться, ибо если и брать, то думаю не на каждый день. Ломается: Как повезёт, машине всё-таки лет.... Может приятно порадовать, а может всю голову вы**ать.
понял, значит летом на ней можно спокойно передвигаться. Они у нас на рынке, к сожалению, очень редко появляются.
ездил, но буквально пару минут. Стойкое впечатление сложиться не успело. В чем заключается протезность? Слишком архаичная по сегодняшним меркам?
Она сейчас стоит в Гросауто на маскавас, если есть знакомые в гросе, попроси чтобы рассказали о состоянии.