Может чуть не по теме, сколько сейчас стоит пригнать авто из гермашки? Т.е. услуги "посредника" и доставка автоса?
ты хочешь сказать, что для меня ее притащат за 300 евреев и Германии? Это на карман чуваку и доставка авто вместе?
это сумма за то что он заберёт её у продавца и погрузит на свой тралл! Но за то что ты там выбрал он не отвечает!"
Я серьёзно, ёпта У нас брать нехер и цены ломят, а в Гермашке средняя цена очень гут, и выбирать хотя бы по фото есть чего
АП! Так сколько сейчас стоит попросить дядечку притащить мне авто из Гермашки, с транспортировкой и всем-всем-всем с его стороны?
30% стоимости авто, ну его нах Может есть кому чего сказать? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/dnjjh.html
Я смотрел , до того как она попала данному владельцу Авто со стоянки шведбанка, в начале этого года смотрел ее , все ржавое и прогнившее было ( все в пауках , кромки дверей внизу были ржавые конкретно, как крылья и пороги). По салону - уставшая кожа(может ее щас привели в должный вид , но тогда там было протерто до дыр), полный фарш по электрике . Мотор заводился и работал хорошо. Мне ее отдавали там со всеми косяками за 1900 евро , но можно было еще цену сбить...