если бы их сейчас делали такими-же красивыми и разными как раньше, то да. а то сейчас что санг-йонг, что бмв уже почти не отличаются так что лучше ездить на том что душе нравиться
Согласись что ежедневно ездить на старом авто не прикольно. Идеальный вариант - новый поджопник на каждый день и реставрированная классика для выходных. То что приходиться кататься на старье каждый день - нехватка финансов. Остальное просто отмазки чтобы оправдать свой доход.
бля, было бы много денег всё-равно бы ездил на E34 или E31. только в состояние "как новая" привёл. нах на уродстве ездить не пойму? чём? расход?
я знаю,это не излечимо вп*зду эти 2 местные, пилоток даже некуда загрузить будет. да и запилить турбину, будет по силе тоже самое зачем платить больше
а меня выдрачивают гон...д... которые хотят купить тдс 96 года с новым то. без ржи за 800 лс и гонит машину в сервис дебилы ..... за 9000 машины в сервисе не смотрят ....
Не бред, ты без поездки в сервис определишь наличие аварий(кроме зазоров) ржи и подробное состояние подвески? Не говоря уже о двигателе
В сервисе в любой машине за 900лс найдут столько косяков что вложить надо ещё 900лс. А главный косяк как правило не увидят.