Кто-нибудь смотрел эту машину? Единая тема

Тема в разделе "Разное", создана пользователем balam, 21 дек 2009.

1. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,562
    Баллы:
    113
    Про ндс можно поподробнее? Можно выкроить только с немецким ндс, или с латвийским тоже?

2. Владислав

Лайки:
    309
    Баллы:
    83
  3. Костик

Костик братюнь

Лайки:
    58
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    работу работаю, дела делю
    торту бы понравилось.

4. Lee

Lee Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ДTK
    Сам трал сейчас до Риги порядка 350 евро , желательно также , чтобы тачка твоя ждала где-то в окрестностях 2-ого бана. человеку там за хлопоты примерно столько же - в районе 300 евро.

5. FoKus

FoKus Свой человек

Лайки:
    54
    Баллы:
    28
  6. MMC

MMC Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    28
  7. DIMKan

DIMKan Свой человек

Лайки:
    89
    Баллы:
    28
  8. MMC

MMC Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    28
    нормальная цена, там живого места нет. :lol:

это только малая часть : )))

9. DIMKan

DIMKan Свой человек

Лайки:
    89
    Баллы:
    28
    тагда да :lol:

10. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Всё красива :super:
    Но туманки :hihi:

фаркоп тоже стёбный но по ходу практичный немец не просто так 4.4 брал :bffrb:

11. MMC

MMC Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    28
    Так что если будут желающие "сьездить посмотреть" спрашивайте расскажу больше .. :green: :green:

12. tochik2

tochik2 Забанен

Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/750/cmmgb.html <--- Хотел купить эту машину, как замену своему 3.0 дизель, оказалась далеко, далеко не дотягивает до состояния - "идиальная".
    Ржи - не много, под капотом, и с правой стороны (малех) и на днище - показалось много, может не разглядел. Когда переключаешь коробку в какое-либо движение происходит странный стук (но продавец уверят что машина абкатана - всё зае*ись, когда спрашиваешь что-то подробнее, идёт ответ - не знаю, наверное так и должно быть))). Аккума - сдохла, из под коробки снизу валит масло, шланги соржавели, пробег на самом деле + 100 000км где-то. Лакопокрасочного покрытия осталось немного, может даже полирнуть не удастся, но цвет - красивый. Резина лысая, диски пакоцаны. Последней каплей были слава хозяина стоянки, Ты бы кней близко не подошёл, какой мы её забрали... Видя как его сосед бегает с кисточкой и подкрашивает машины чуть ли не находу )) Я задумался о качестве проделанной работы (чтобы Я к ней подошёл ))) и там-же машина которую они купили за 2000 рублей, типо алпина берюзового цвета, продаётся за 3500.. Понял что там терять нечего. AutoHof, так эта стоянка называется.
    P.S. А какое было красивое начало, ну что ты смотришь, всё-ровно же не купишь, у тебя денег - нет :haha:

13. tochik2

tochik2 Забанен

Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/740/bgxfm.html <-- кто смотрел это, уже больше полугода продаётся, думаю съездить, взглянуть... Но судя по тому, сколько она весит на ss.lv, потраченное время, сново будет - зря !?

14. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,174
    Баллы:
    113
    Не молодняк коротко стриженный?

Я посматривал там на мерса, тут же прибежал продавал и начал впаривать его мне :gigi:
    На вопрос - че так дешего? Ответ был: "да я за месяц 50 машин продал, мне на эту похуй, могу обассать и сжечь" :lol:

До сих пор с друзьями над ним стебаемся :haha::haha:

15. tochik2

tochik2 Забанен

Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    Не, там был его отец чтоли... Вообщем это нужно снимать на камеру... :haha: Если что-то накопилось, приезжаешь туда и уезжаешь с улыбкой :bighands:
    Видать они уже в большинстве подкованны... Тоже говорили: "да, вообще на запчасти пущу и не будет жалко" :hihi:
    Кстати, самый стёб, сказал ему что залью бенжу и ешё на 20 лат сверху... Он, нет... в какой-то ниссан сервис рядом с шротом предлагал съездить... Я ему нафиг мне твой ниссан, поехали в норм сервис (например к Бибасу - шучу :green:), может понравится - возьму... Он - нет, типо вдруг кто-то разобьёт... На что ответил, вдруг метеорит упадёт, чего вы ждёте... Ну если метеорит, то территория - застрахованна... Ну если ты машину продавал, то ты меня поймёшь - его ответ :frozen: Я его так и не понял...

16. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,174
    Баллы:
    113
    Усатый что ли? :gigi:
    А мне поступали акуеннейшие предложения - "покупай и едь на диагностику, если бабла нет, то нехуй тебе тут делать" :haha: Орки млять.

17. tochik2

tochik2 Забанен

Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    Дааааа, узнаю :lol::lol::lol: Ля, ещё до этого ему позвонил, чтобы узнать адресс... Потом пришел через пол часа... Смотрю машину... Он её пытается завести и говорит что скоро клиент придёт... Т.е. смотри давай быстреее и уйди... :haha: Потом поехало всё что сверху..

18. GTX

GTX Свой человек

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Да там 70% быдлы и сказочники :super: Если хош купить хорошое авто и по нормальной цене , то забудь ту сторону(румбульскую) вообще :bighands:

19. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,174
    Баллы:
    113
    С другой стороны тоже мудаков хватает ж)))

1)
    -Чего ищите?
    -Гольф4 тди до 4 евро.
    -За 4 евро не найдешь, есть бензин за 5.5к
    -(мои мысли - вот нааакуя он мне это предлагает?:DDD ) 5.5 для меня дорого и бенз не катит
    -ну и вали нахер

нормальный такой подход к клиенту))

2)
    -Что то интересует?
    -нет, смотрю что есть, изучаю варианты
    -смотреть можно и дома в интернете, а сюда нехрен приходить
    Ж)))

Ну и было куча вариантов, когда меня, этакого "компьютерного задрота", "который на форуме вычитал", что 2.5tdiv6 у ауди калище адский - гнобили и орали всей ватагой, что двиг акуенный ж)))))

Реально, туда нужно приходить с камерой и отправлять потом мувики в +100500 и This is Хорошо :haha:

20. Lee

Lee Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ДTK
    В автохофе есть свои правила. Самому автохофу оборота хватает слихвой с ломбарда и отобранных машин и они никогда никуда на них дальше своей стоянки и 300метров по Маскавас не ездили и не поедут без выписанной справки-счёта на нового владельца :hello:
    Другое дело арендаторы торговой площади - вот таких можно уговорить, если машина понравилась , цена устраивает , но хочется глянуть на подъёмнике. особенно если арендатор как-то почувствует запах денег )
    А так, все эти стоянки расчитаны не на бездельников , которые месяцами могут ползать между рядами и выносить мозг каждому продавцу (открой-заведи-скидко будет-я подумаю), а больше на тех , у кого реально нет столько времени на приобретение авто или кто живёт далеко от столицы. Отсюда и агрессия и дерзкое поведение - видят местный пришёл и нападают первыми :green:

Поделиться этой страницей