Сам трал сейчас до Риги порядка 350 евро , желательно также , чтобы тачка твоя ждала где-то в окрестностях 2-ого бана. человеку там за хлопоты примерно столько же - в районе 300 евро.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/750/cmmgb.html <--- Хотел купить эту машину, как замену своему 3.0 дизель, оказалась далеко, далеко не дотягивает до состояния - "идиальная". Ржи - не много, под капотом, и с правой стороны (малех) и на днище - показалось много, может не разглядел. Когда переключаешь коробку в какое-либо движение происходит странный стук (но продавец уверят что машина абкатана - всё зае*ись, когда спрашиваешь что-то подробнее, идёт ответ - не знаю, наверное так и должно быть))). Аккума - сдохла, из под коробки снизу валит масло, шланги соржавели, пробег на самом деле + 100 000км где-то. Лакопокрасочного покрытия осталось немного, может даже полирнуть не удастся, но цвет - красивый. Резина лысая, диски пакоцаны. Последней каплей были слава хозяина стоянки, Ты бы кней близко не подошёл, какой мы её забрали... Видя как его сосед бегает с кисточкой и подкрашивает машины чуть ли не находу )) Я задумался о качестве проделанной работы (чтобы Я к ней подошёл ))) и там-же машина которую они купили за 2000 рублей, типо алпина берюзового цвета, продаётся за 3500.. Понял что там терять нечего. AutoHof, так эта стоянка называется. P.S. А какое было красивое начало, ну что ты смотришь, всё-ровно же не купишь, у тебя денег - нет
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/740/bgxfm.html <-- кто смотрел это, уже больше полугода продаётся, думаю съездить, взглянуть... Но судя по тому, сколько она весит на ss.lv, потраченное время, сново будет - зря !?
Не молодняк коротко стриженный? Я посматривал там на мерса, тут же прибежал продавал и начал впаривать его мне На вопрос - че так дешего? Ответ был: "да я за месяц 50 машин продал, мне на эту похуй, могу обассать и сжечь" До сих пор с друзьями над ним стебаемся
Не, там был его отец чтоли... Вообщем это нужно снимать на камеру... Если что-то накопилось, приезжаешь туда и уезжаешь с улыбкой Видать они уже в большинстве подкованны... Тоже говорили: "да, вообще на запчасти пущу и не будет жалко" Кстати, самый стёб, сказал ему что залью бенжу и ешё на 20 лат сверху... Он, нет... в какой-то ниссан сервис рядом с шротом предлагал съездить... Я ему нафиг мне твой ниссан, поехали в норм сервис (например к Бибасу - шучу ), может понравится - возьму... Он - нет, типо вдруг кто-то разобьёт... На что ответил, вдруг метеорит упадёт, чего вы ждёте... Ну если метеорит, то территория - застрахованна... Ну если ты машину продавал, то ты меня поймёшь - его ответ Я его так и не понял...
Усатый что ли? А мне поступали акуеннейшие предложения - "покупай и едь на диагностику, если бабла нет, то нехуй тебе тут делать" Орки млять.
Дааааа, узнаю Ля, ещё до этого ему позвонил, чтобы узнать адресс... Потом пришел через пол часа... Смотрю машину... Он её пытается завести и говорит что скоро клиент придёт... Т.е. смотри давай быстреее и уйди... Потом поехало всё что сверху..
Да там 70% быдлы и сказочники Если хош купить хорошое авто и по нормальной цене , то забудь ту сторону(румбульскую) вообще
С другой стороны тоже мудаков хватает ж))) 1) -Чего ищите? -Гольф4 тди до 4 евро. -За 4 евро не найдешь, есть бензин за 5.5к -(мои мысли - вот нааакуя он мне это предлагает?DD ) 5.5 для меня дорого и бенз не катит -ну и вали нахер нормальный такой подход к клиенту)) 2) -Что то интересует? -нет, смотрю что есть, изучаю варианты -смотреть можно и дома в интернете, а сюда нехрен приходить Ж))) Ну и было куча вариантов, когда меня, этакого "компьютерного задрота", "который на форуме вычитал", что 2.5tdiv6 у ауди калище адский - гнобили и орали всей ватагой, что двиг акуенный ж))))) Реально, туда нужно приходить с камерой и отправлять потом мувики в +100500 и This is Хорошо
В автохофе есть свои правила. Самому автохофу оборота хватает слихвой с ломбарда и отобранных машин и они никогда никуда на них дальше своей стоянки и 300метров по Маскавас не ездили и не поедут без выписанной справки-счёта на нового владельца Другое дело арендаторы торговой площади - вот таких можно уговорить, если машина понравилась , цена устраивает , но хочется глянуть на подъёмнике. особенно если арендатор как-то почувствует запах денег ) А так, все эти стоянки расчитаны не на бездельников , которые месяцами могут ползать между рядами и выносить мозг каждому продавцу (открой-заведи-скидко будет-я подумаю), а больше на тех , у кого реально нет столько времени на приобретение авто или кто живёт далеко от столицы. Отсюда и агрессия и дерзкое поведение - видят местный пришёл и нападают первыми