Хватит мыслить как потребитель. Я понимаю что у тебя есть твое "я и только я", но как и любой производственный процесс есть себестоимость, ниже которой производитель не будет отпускать товар. Есть последняя и крайняя цена. Но что я тебе буду рассказывать, это не помидоры
Закрыть Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAEL910X0PA72895 Код типа EL91 Тип 330D (EUR) E-серия E46 (3FL) Серия 3 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M57 Рабочий объем 3.00 Мощность 135 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет SONDERLACKIERUNG (490) Обивка SONDERPOLSTERUNG (Z1XX) Дата пр-ва 2002-09-13 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S265A REIFEN DRUCK CONTROL (RDC) Система контроля давления в шинах (RDC) S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S313A AUSSENSPIEGELPAKET Наружное зеркало с функцией складывания S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S601A TV-FUNKTION Функция телевидения S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S612A BMW ASSIST "BMW Assist" S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений S630A AUTOTELEFON MIT SCHNURLOSEM HOERER Автомобильный телефон с беспр.трубкой S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S674A HIFI-SYSTEM HARMAN/KARDON Система HiFi Harman Kardon S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит S778A EINSTIEGSLEISTEN "BMW INDIVIDUAL" Маркировка BMW Individual S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые Код Наименование (порт) Наименование (EPC) L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки S940A SONDERWUNSCH AUSSTATTUNG Оснащение по специальному заказу P972A COMFORT PAKET Комплект Komfort Закрыть Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S290A LM RAEDER/STERNSPEICHE 44 Л/с диск BMW со звездообр.спицами 44 S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Закрыть Индивидуальные данные по транспортному средству Текст ---- Steuerung Individual Hinweisschild BMW Individual 0490 Lackierung Sonderlackierung "carbonschwarz-metallic", wie Schl. Nr.: 416 Z1XX Polster Lederausstattung in Walknappa champagner, (Nr. 2 237 193) erweiterter Umfang Q9 (bei M3: Basisumfang wie N5), Nahtbild Q9 (bei E46C i.V.m. SA481: N6 und bei M3: N5), Naehfaden (Nr. 2 237 191) und Steppzwirn (Nr. 2 237 192) in champagner, Farb-Nr. 0671 Z Restliche Innenausstattung wie bei Leder Montana schwarz, Schl.Nr. N6SW Текст 0940 Sonderwunschausstattung Edelholzverblendung in "Pappel natur", Umfang wie Schl.Nr. 0438 jedoch Lenkradspangen in softlack schwarz.
Кто-то точно знает, какие элементы подвески задействованы в этой настройке? Какие детали отличаются от базовой?
Есть, есть отличие. Где-то читал, что спорт - просто потолще стабики и пожёсче пружины, а М уже другие рычаги, амморты, пружины и стабики. Но могу и ошибаться...
Не покупашка, а М части. Но ответ я получил. Вторая часть вопроса осталась. Можно ли поставить М, если машка на простой подвеске стоит?
Что значит М подвеска ? Пружины точно одинаковые... А стабы и амморты другие.... И что вы подрузамиваете под М ? S338A ?