http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/750/ejfli.html тут уже была эта машина с одной фоткой. Зацените с других ракурсов
А сколько подвеска на лексусе ходит? Стало очень мне интересно. Ты видел лексусы с пробегом 300+т.км? Я видел лексус с пробегом 150000 км по латвии, от него ничего хорошего не осталось. Из европы приходят японцы около 200000км, вроде и ничего так выглядят, но все какое то затертое, уставшее, тойоты и лексусы быстро стареют(портятся,изнашиваются). У меня знакомый поплакался, бмв какая то ломучая и.т.д. Но когда мы вспомнили поломки, все оказалось не так плохо. Реч идет о е70, куплен в бмавто в 2007 году новым, сейчас пробег 93000км по латвии, за это время поменяны две задние пневмо-подушки, амортизаторы багажника, передние тормоза, ксеноновые лампы и пару раз бампера покрасили. Это весь список за шесть лет.
подвеска что тойота, что лексус собраны по технологиям 80го года, она деревянная, не рулится, но ходит. Бмв водят изначально дрочилы, который на рельсах притормаживают, люки обьезжают, а тойоталексус это деды и бабы, оттого и пробеги маленькие и подвеска устает. Кто выдрачивает дорогу пересев с бмв на лекс, у того подвеска дольше ходит. Тойота в россии машина номер один не просто так, дороги там сам знаешь какие в регионах. Пару недель назад ездил смотреть три is250 07/08г, пробеги 93-130, идеально новые автосы, все куплены в лв, на всех мадамы рулят.
Надежными они станут, когда при пробеге в 300000км по латвии не будет поломок. А на 130т.км. Любая машина будет как новая. В общем я не согласен с мнением, про надежность япошек.
Ну не загибай, при 300ккм и крузер можно в дрова укатать и любой другой новый джип. Думаю, что LC80 как броневики ходят и древние Patrol'ы. Что касается авто 21го века, ну пока я не видел 300ткм по латвии без поломок, честно.
у знакомого 120 круизер 280000км по латвии, он новым его брал, там ничего родного не осталось, все поменяно, шаровые,рычаги, пневмо подушки, турбина, коробка ,форсунки и.т.д. где же эта надежность?