ну хорошо, так есть машины с пробегом под 300ткм, которые живы как новые без вложений??? на крузере тоже можно по разному ездить. наш 120ый пробежал 130ккм из них 40% на охоте по лесу, поменяли только передние суппорта по гарантии, на этом всё.
120 крузак 2003. года, был пригнан с германии с пробегом в 130ккм, сейчас 290кkм пробега, ездит на нём лошара который по не известном причинам получил права , поменяно, подшипники передние, торм. диски, суппорта, 2 передних амарт. из за аварии, ток в этом году наступил пипец шаровым, при чём двум думаю как повезёт
Присматриваю авто, рассматривала е46, но вот глаз лег на Ауди ТТ(до 2004 г.) кто то что то может сказать? как в обслуге?надежности?или лучше голову не ломать и брать 46? спасибо ))
Лучше забыть о тт обзор как в танке, детали - дефицит, управляемость как у коровы. е46 проверенный, надежный кузов. Если смотреть рестаил - то вообще всё гуд )
Наверное стоит брать то ,что нравится..Как-то залез в тт на заднее сидение якобы разделенное для 2вух пассажиров,точнее сказать влез как-то и еле вылез,там и детям сложно будет...В принципе это машина для 2воих.Наверное аудюха подойдет как для девушки больше,а в целом сядь,покатайся и поймешь,что Вам нужно
Сзади там не реально сидеть,только если маленьких детей посадить )) а мне и собаке,места хватает меня вот больше вопрос обслуги,надежности интересует,а то говорят электроника плохая,турбины тоже.. Жрет и не едет не хотелось бы все время в сервисе торчать Вот может посоветуете,что лучше взять?))
У знакомого ттэшка, цены не детали ( он ее разок стукнул, новые фары, решетка, капот + покраска = 2 Ls ) , электроника вообще жуть и места нету Даже за рулём, я упираюсь в переключатели на колонке в ней
Машина как рулетка,как повезет,турбина на любой машине может сказать привет,мерс ржавеет(слабое место),наверное средний вариант по практичности из этих 3х марок_ТТ,ЦЛК И е46),все же БМВ.Но это лично мое мнение,а так,в целом,есть отзывы владельцев данных авто на тех же форумах,можно почитать и сделать свои выводы..
Я изначально бмв хотела,но при выборе машины,глаза разбежались )) А хочется все таки получать удовольствие от езды спасибо,осталось найти бумаве в приличном состоянии
даже и не стоит думать о другой! БМВ - это как раз драйв,именно эта машина сама тебя просит нажать на педаль,что как раз не делают мерсы и ауди даже с хорошими движками! + по деталям вообще лимонад е46,шротов если что куча,деталей новых тоже много.всё достаётся очень легко!
Вот ты олень - девушке надо не для гонок машина, а для удовольствия - одному одно нравится - другому другое... Да кстати - Ауди и Мерсы зачётные двиги делают - у аудика 2.0 как 3.0 у бмв едет (есть такой ) - знаток