Кто-нибудь смотрел эту машину? Единая тема

Тема в разделе "Разное", создана пользователем balam, 21 дек 2009.

1. killzone

killzone Свой человек

Лайки:
    139
    Баллы:
    0
  2. GTX

GTX Свой человек

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Да там они любят заниматься психологией , как только видят что человек не разбирается в чем то , то сразу как гиены окружают и впаривают всякую хню:frozen: Помню как то идя смотря машины там , ради интереса решил глянуть мэрс купэ , так румбульский сразу появился неоткуда и давай мне чет говорить мол авто хорошое , двиг 2.0 , очень экономичный и т.д. , ну я сделал вид дурака и давай слушать его дальше , и посмотря все давай ему задавать вопросы:hihihi Первое что я спросил , почему у него мол краска на двери вздулась , на что сразу поступил ответ , мол это фигня , немного полернуть и все ок будет :frozen: Потом самый главный вопрос был , от которго ему неудолось уйти , даже фразы несмог придумать на этот вопрос - я спрашиваю так он точно 2.0 ? Тот мне отвечает что да , да еще и очень экономичный :hihi: , потом смотря на двигатель ему говрю так 2.0 на 4 цилиндра ток есть у мэрсов, но тут мол на 2 больше стало , и это вроде 3.2 )) И потом он словил ступор , и не знал что сказать , после чего мне сразу давай впаривать что это даже лучше , мощи больше , крутящего момента... Но и цену давай уже скидывать видя как я ухожу ))):bighands:
    Но это самый обычный "румбульский диаллект" :gigi:

Вот недавно еще один случай был :bighands:,помню увидел Ауди а8 2.5 дизель на ручке :super: , ток из гермашки , оригинальный пробег , один владелец и обслуживание ток сделано на 2к евро , ну я видя что авто уже сфоткано в румбульской области , сразу понял что опять пролёт , но неудержался и позвонил. Давай спрашивать точно ли оригинальный пробег , как есть ли вмятины и прочие мелочи , на что он мне клялся что приезжай , авто супер , сам гнал из гермашки , купил там у деда , тот мало ездил совсем и поэтому авто сохранилось в идеале . Хоть и с дедом меня настораживало , но он так божился и клялся что там все супер , так решил поехать и посмотреть что там такое. Приехав , даже примчавшись туда , сразу нашел ее. Ну дальше было как всегда , смотрю вся перецарапана , капот весь в сколах , салон и остатки былой белой электор-кожи , педали "аля-металл" затертые как и сам руль , масла и ремни неменяны и главное пробег 180к там и он мне втирает что это оригинал и машина то не новая и ей свойствено протиратся , ну я говорю ну не на таком пробеге , далее я посмотрел , где открывается водительская дверь , на стойке была наклейка которую видно незаметил продавец , и на ней меняли масло в прошлом году на пробеге 480к )))) Как только я увидел это , он тоже сразу запалил , подбежал и давай мой взгляд на другую деталь авто отвлекать , пока он ее сдирает... Таких случаев у меня дофига оттуда , там они делают деньги на людях которые не понимаюи в автомобилях и на всяких лохах , которым можно целую историю втиреть :pens: Но очень редко есть там и хорошии авто , когда люди на обмен отдают их, сами ставили своё авто там. Так что там можно найти хорошое авто , но если только не зацикливаться на одной моделе и марке , и главное самим смотреть все и не слушать продавца , а если он сразу начинает бегать и прыгать то это явно шрот с косяками , просто если автомобиль реально хорош , то ты сам все увидишь, и румбику не надо бегать и показывать , так как знает что авто хорошое и уйдёт быстро:super:

3. MMC

MMC Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    28
    какого знакомого? Это мой бывший тазик :hihi: Или ты про девила? :hihi: :hihi:

4. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    ддаа..я как-то чуть не купила 3ку с двигом 1.9. вся на крутилочках, пустющая - что дальше некуда. а они так красиво рассказывали что даже отец, в машинах не дурак, уже склонился к этому варианту:lol: они прям вдвоем давиили,давили,рассказывали.. убило их только то, что я отказалась рассматривать покупку потому что "ручки не в цвет кузова". на этом они отстали, посчитав что настолько очевидная ТП им не по силу:lol::lol::lol:

5. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,179
    Баллы:
    113
    GTX, как мне это знакомо :hihi::super: Всё моё лето так прошло с этими "психологами" :hihihi

Главное, я ему говорю, что 2.5tdi v6 до февраля 2003 года были с прикольными распредвалами и можешь мне до этой даты этот двигатель не предлагать, а он мне давай затирать, что я дурак, и что в том авдее распредвалы на каких-то мега втулках :haha:

euga, :fire::fire::fire::haha:

euga нравится это.
  6. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    ой скока приколов было с этими барыгами... неперечесть:doh::haha: начиная с:
    "откройте авто, интересует.."
    "нет не открою, так смотрите... натопчите,мне потом чисить..."
    или
    "а сколько ключей в комплекте?"
    "один. но это ничего страшного, за чирик еще зделаете!"
    "но ведь он с чипом. как же за чирик?"
    "да какой там чип, простой ключ, я вам говорю..!"
    и заканчивая:
    "давайте прокатимса, авто интересное, но надо на ход проверить!"
    "не, я не поеду..."
    "почему?"
    "на авто нет страховки..."
    "ну а я не рассматриваю к покупке авто, за рулем которого, я так и не проехал!!!"
    "ну хорошо, тада я поеду за рулем(продавец), а ты рядом посидишь... да и... за тестдрайв 3лс отстегни пожалуйста...."
    :haha::haha::haha:
    вааще таких приколов мульен наберетсо... эти барыги румбульские, ну прям хохмы ходячие, пизд....т и не краснеют:hihihi
    пацаны перекупы из беларашы мерин мой покупали, так вааще говорят: "на румбуле тачко смотреть - себя не уважать... все битое, абсалютно все что находитсо на плацах и кортах, не все в цвет покрашенно, да еще денег ломят тАААких!!!"(С):gigi:

7. Mike E39

Mike E39 Свой человек

Лайки:
    56
    Баллы:
    28
    у тех пацанов глаза битые, раз такую уйню морозят. На румбуле есть пару адекватных перекупов, продающих хорошие машины. Один вообще продает только немцев(тикко но вацияс). Не ленится, скупая местный хлам, а сам раз в неделю в Гермашку летает. А ему на вид лет 70 :) Причем такие авто, что я каждый раз акуеваю. Например, w210 не самых последних годов и даже ВИТО!!! без единого намека на ржу(кто знает тот поймет о чем я). Только вот продает он все не за лимонад.(может поэтому многие даже не предполагают, что на румбуле есть достойные авто)... Не надо всех, кто там работает, под одну гребенку:hz:

8. Jurnieks

Jurnieks Я охуенен

Лайки:
    33
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Повар
  9. Nobody

Nobody Well-Known Member

Лайки:
    163
    Баллы:
    63
  10. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    ну если она сначала стояла за 20-ку то норм, а так е60 за 10 уже дорого :green:

11. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    367
    Баллы:
    83
    2.0i на ручке думаешь пользуется спросом?

12. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    у нас да, как в мороз горячие пирожки разлетаются :green:

13. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    367
    Баллы:
    83
    ну это да, осталось только руль в бардачек перекинуть:green:
    и вообще, первый раз вижу 2.0 с такой богатой комплектацией...странно:ivf:

ПС: друг себе сейчас пепелац выбирает в Ирландии, страховка 2.0 и 2.5 практически не отличается, как оказалось:wink:

14. Владислав

Лайки:
    309
    Баллы:
    83
  15. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    + - то на то :ok:, а вот с таксом в Ирландии совсем обурели :stup:http://www.irishlinks.co.uk/car-tax-ireland.htm

16. tochik2

tochik2 Забанен

Лайки:
    34
    Баллы:
    0
  17. Nobody

Nobody Well-Known Member

Лайки:
    163
    Баллы:
    63
    там не 2.0 а 2.2. какая адекватная цена на бензику дорестаиловую+-в такой комплектухе?

18. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    367
    Баллы:
    83
    блин, а разница то какая? всё равно 170 коней, 520i.
    Если бы такая комплектация была у 530д, то за такую цену(скорей всего) её бы уже купил, а 2.0 на палке не каждый купит...

19. Владислав

Лайки:
    309
    Баллы:
    83
    на е60 может и нету разници.. а на Е39 и Е46 есть и ощутимая!

20. KAMIKAZE

KAMIKAZE Мороз

Лайки:
    70
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предприниматель

Поделиться этой страницей