Да там они любят заниматься психологией , как только видят что человек не разбирается в чем то , то сразу как гиены окружают и впаривают всякую хню Помню как то идя смотря машины там , ради интереса решил глянуть мэрс купэ , так румбульский сразу появился неоткуда и давай мне чет говорить мол авто хорошое , двиг 2.0 , очень экономичный и т.д. , ну я сделал вид дурака и давай слушать его дальше , и посмотря все давай ему задавать вопросы Первое что я спросил , почему у него мол краска на двери вздулась , на что сразу поступил ответ , мол это фигня , немного полернуть и все ок будет Потом самый главный вопрос был , от которго ему неудолось уйти , даже фразы несмог придумать на этот вопрос - я спрашиваю так он точно 2.0 ? Тот мне отвечает что да , да еще и очень экономичный , потом смотря на двигатель ему говрю так 2.0 на 4 цилиндра ток есть у мэрсов, но тут мол на 2 больше стало , и это вроде 3.2 )) И потом он словил ступор , и не знал что сказать , после чего мне сразу давай впаривать что это даже лучше , мощи больше , крутящего момента... Но и цену давай уже скидывать видя как я ухожу ))) Но это самый обычный "румбульский диаллект" Вот недавно еще один случай был ,помню увидел Ауди а8 2.5 дизель на ручке , ток из гермашки , оригинальный пробег , один владелец и обслуживание ток сделано на 2к евро , ну я видя что авто уже сфоткано в румбульской области , сразу понял что опять пролёт , но неудержался и позвонил. Давай спрашивать точно ли оригинальный пробег , как есть ли вмятины и прочие мелочи , на что он мне клялся что приезжай , авто супер , сам гнал из гермашки , купил там у деда , тот мало ездил совсем и поэтому авто сохранилось в идеале . Хоть и с дедом меня настораживало , но он так божился и клялся что там все супер , так решил поехать и посмотреть что там такое. Приехав , даже примчавшись туда , сразу нашел ее. Ну дальше было как всегда , смотрю вся перецарапана , капот весь в сколах , салон и остатки былой белой электор-кожи , педали "аля-металл" затертые как и сам руль , масла и ремни неменяны и главное пробег 180к там и он мне втирает что это оригинал и машина то не новая и ей свойствено протиратся , ну я говорю ну не на таком пробеге , далее я посмотрел , где открывается водительская дверь , на стойке была наклейка которую видно незаметил продавец , и на ней меняли масло в прошлом году на пробеге 480к )))) Как только я увидел это , он тоже сразу запалил , подбежал и давай мой взгляд на другую деталь авто отвлекать , пока он ее сдирает... Таких случаев у меня дофига оттуда , там они делают деньги на людях которые не понимаюи в автомобилях и на всяких лохах , которым можно целую историю втиреть Но очень редко есть там и хорошии авто , когда люди на обмен отдают их, сами ставили своё авто там. Так что там можно найти хорошое авто , но если только не зацикливаться на одной моделе и марке , и главное самим смотреть все и не слушать продавца , а если он сразу начинает бегать и прыгать то это явно шрот с косяками , просто если автомобиль реально хорош , то ты сам все увидишь, и румбику не надо бегать и показывать , так как знает что авто хорошое и уйдёт быстро
ддаа..я как-то чуть не купила 3ку с двигом 1.9. вся на крутилочках, пустющая - что дальше некуда. а они так красиво рассказывали что даже отец, в машинах не дурак, уже склонился к этому варианту они прям вдвоем давиили,давили,рассказывали.. убило их только то, что я отказалась рассматривать покупку потому что "ручки не в цвет кузова". на этом они отстали, посчитав что настолько очевидная ТП им не по силу
GTX, как мне это знакомо Всё моё лето так прошло с этими "психологами" Главное, я ему говорю, что 2.5tdi v6 до февраля 2003 года были с прикольными распредвалами и можешь мне до этой даты этот двигатель не предлагать, а он мне давай затирать, что я дурак, и что в том авдее распредвалы на каких-то мега втулках euga,
ой скока приколов было с этими барыгами... неперечесть начиная с: "откройте авто, интересует.." "нет не открою, так смотрите... натопчите,мне потом чисить..." или "а сколько ключей в комплекте?" "один. но это ничего страшного, за чирик еще зделаете!" "но ведь он с чипом. как же за чирик?" "да какой там чип, простой ключ, я вам говорю..!" и заканчивая: "давайте прокатимса, авто интересное, но надо на ход проверить!" "не, я не поеду..." "почему?" "на авто нет страховки..." "ну а я не рассматриваю к покупке авто, за рулем которого, я так и не проехал!!!" "ну хорошо, тада я поеду за рулем(продавец), а ты рядом посидишь... да и... за тестдрайв 3лс отстегни пожалуйста...." вааще таких приколов мульен наберетсо... эти барыги румбульские, ну прям хохмы ходячие, пизд....т и не краснеют пацаны перекупы из беларашы мерин мой покупали, так вааще говорят: "на румбуле тачко смотреть - себя не уважать... все битое, абсалютно все что находитсо на плацах и кортах, не все в цвет покрашенно, да еще денег ломят тАААких!!!"(С)
у тех пацанов глаза битые, раз такую уйню морозят. На румбуле есть пару адекватных перекупов, продающих хорошие машины. Один вообще продает только немцев(тикко но вацияс). Не ленится, скупая местный хлам, а сам раз в неделю в Гермашку летает. А ему на вид лет 70 Причем такие авто, что я каждый раз акуеваю. Например, w210 не самых последних годов и даже ВИТО!!! без единого намека на ржу(кто знает тот поймет о чем я). Только вот продает он все не за лимонад.(может поэтому многие даже не предполагают, что на румбуле есть достойные авто)... Не надо всех, кто там работает, под одну гребенку
Кто-нибудь знает эту машину http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mitsubishi/evolution/bxjih.html ???
Ценник на ету 60-ку падает с огромной скоростью. По 500 евр/сутки. Может кто ее видел в живую? http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/530/gxnxx.html
ну это да, осталось только руль в бардачек перекинуть и вообще, первый раз вижу 2.0 с такой богатой комплектацией...странно ПС: друг себе сейчас пепелац выбирает в Ирландии, страховка 2.0 и 2.5 практически не отличается, как оказалось
+ - то на то , а вот с таксом в Ирландии совсем обурели http://www.irishlinks.co.uk/car-tax-ireland.htm
http://foto1.inbox.lv/dbogdanovs/BMW-M-SportPaket/16.jpg Здесь видно что правая сторона через чур играет (цвета)... Прислушайтесь совету перекупа
блин, а разница то какая? всё равно 170 коней, 520i. Если бы такая комплектация была у 530д, то за такую цену(скорей всего) её бы уже купил, а 2.0 на палке не каждый купит...
MB Ктонибуть может расказать штонибуть о данном Масрадэсе http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/mercedes/e300/gmplg.html