Ты же и-нет уже покурил.. У многих проблемы вообще уже на подходе 50к км. Ненадежная штука. Тут тоже где-то на форуме какие-то владельцы отзывались - "впредь лишь механика"..
Я не гордый, мне все равно на какой машине ездить. Каен был хорош, но я решил поступить логично, как мне показалось и взять на зиму машину попроще а на лето подороже. Зиму просто перебиться как то, да и зима у нас что то в последнее время не джиповая.... А пассат, если честно, офигенный... я был просто в шоке, что действительно классная машина, очень экономичная, комфортная и удобная. Я вырос в то время, когда слово "пассат" было ругательным, и до этого лета если честно, даже и в мыслях не было купить его. Но поездив пару дней на нем - я был просто в восторге!
и поездив пару месяцев рещил избавиться,ибо твоя машина супер классная и тебе реально с ней жалко расставаться. Уважаю.нормальный подход к покупателю
Цепь в 2.0 или в 1.6 ? Вот я тоже самое читал. DSG6 ступка мокрое, а DSG-7ступка сухое и греется и глючит... А системя отключается каждый раз при заводе двигателя на кнопку, а в следующий там - включается по умолчанию, Каждый раз жать кнопку? Нет спасибо, - механика - исключиительно на рабочей машине, там можно и подрочить палку и порвать машинку...- Себе только дизель и автомат. для спокойной и экономичное езды, чтоб удобно было говорить по телефону без хенд фри, а правую руку положить девушке на коленку. А пасаты да.. .у маня все еще асоциируются с картошечниками и дачниками Ну как то это машинка для старперов. Не с обиду сказано.
Бред написал какой то. По твоему что, только убитые мусорники и полный хлам продают? Хорошие машину не продают а все себе оставляют?
Я уже писал - приспичило новую машину и есть хорошее предложение. Пассат идеальный, но я и в следующем году могу такой взять и через 2 года, а машину, которую предлагают - редкая и мне очень нравится - а денег особо нет лишних, да и гаражей не так много. Может я и исключение, но у меня просто болезнь машины менять. Ни чего с собой поделать не могу, gа и нафиг надо - так жить интереснее, это хобби у меня такое.