Может кто может предложить/посоветовать (или смотрел, но не купил) не убитую Е39 в бюджете до 2к евро? Знакомый ищет. Пожелания (не категоричные): бензин, мотор 2.0-2.5, седан, предпочтительно ркпп, ТО на этот год, чтобы на литье и с м+с резиной.
Бюджет до 2х евро, это с пожизненными расходами на страховки, ТО, бензин и ремонты. А если серьезно - я не считаю чужие деньги и вопросов, типа "есть ли у него деньги на содержание" - не задавал. Сегодня чуть не прослезился, когда он собрался ехать смотреть тачку 96 года, у которой пробег за 300, не смотря на то, что более 100 тысяч скручено уже на латвийской регистрации. И если такие варианты предлагают в районе 1000 латов, то думаю за полторы уж должно быть что-то получше.
Если уж горит ему в одном месте купить е39, надо просто все по порядку смотреть и записывать в блокнот увиденное. Из всех зол выбрать меньшее А пробег у всех к половинке ляма.
Не то, чтобы горит, но и среди дешевых машин должны же попадаться нормальные варианты, если человек за ней следил и заботился. У той тачки помимо скрученного пробега ни 1 раза ТО с первого раза не проходился. Смысл смотреть такую машину, в которой ремонты делались исключительно после непройденного ТО?
неправда пару месяцев назад купили за 1800 лат. всё в идеале. поменяли только 2 салдатика. и вот результат: Pārbaudes veids: Pamatpārbaude Marka, modelis: BMW 528 Reģistrācijas numurs: HK535 Nākošās apskates datums: 09.10.2014 Nobraukums: 203150 Novērtējums: 0 - Teicamā tehniskā stāvoklī CO (%): 0.00 CO paaugst.(%): 0.00 HC (ppm): 9. Lambda: 1. Degvielas veids: Benzīns Motora maksimālā jauda (kW): 142 Motora tilpums (cm3): 2793 Pilna masa (kg): 2040 Pašmasa (kg): 1575 Bremžu vērtējums: Ass Kreisais Labais Bremžu tips 1 2.4 2.5 D 2 2.2 2.3 D 2 1.6 2 S D - Darba bremzes; S - Stāvbremzes
У всех обстоятельства разные. Далеко не все за 5 лет до того, как решают продавать машину принимают решение - всё! больше ни копейки не вложу. Кто-то уезжает, кто-то купил машину посвежее, кому-то дали служебное авто, а кто-то хочет купить новый айфон в день его выхода. За среднюю рыночную цену объявлений полно - выбирай не хочу. Но как тут выразились, бывает проскакивают и нормальные варианты. Вот и просьба была ими поделиться.
A tam rvanij salon...gnutije, rzavije zeleznije diski...bez klimi,pechka ne rabotajet, kondishka takze...mafon vidran...vsja posharpana...i takije tehosmotr prohodjat vrode
Teicama stavokli на ТО это не показатель. Многое могли не заметить, бывают моменты, когда надо вывешивать колесо, только тогда дефект обнаруживается. За пороги у нас не поднимают. И как правильно писали, что клима, салон, мотор, электрика тоже не влияет на ТО. Поэтому купить за 1800 что-то дельное крайне сложно.
ну ну салон без протёртостей, диски убогий 31 стиль, с климой,печка работает, кондишка также, мафон оригинал, не пошарпаная, так что нех пургу гнать
Может кто, что знает? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/bheob.html http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/bdhbnd.html