Вот о чем я и говорю, когда спрашивает про таурег, все что слышишь - "ну нах", "лучше че-то другое" и тому подобное, никакой конкретики о траблах
Точняк. А так почитаеш отзывы, советы- вообще нехочется ничего брать... единственное про РХ не так много негатива.
я всеми руками за таурег, но только 3 литра дизель, мне очень понравился. Главное много места и полезного места, кузов как и у кая. Расход 14 литров, но и едет, вот сейчас Паджеро 3.2 диз., нихрена не едет и расход 16, а внутри кусок пластика, рубанком деланный и безпонтовый. пиздец ты тупой, вот тебе подробно ОН НИХУЯ НЕ ЕДЕТ!
Про палку и дизель не в курсе... Все плачут что ломучие, в подробности не лез ибо данный аппарат не интересовал. Катался на 3,2 бензе.....как и писал, впечатления динамики как на крысе 1,6. Дубовый на ямках, по виду мощно смотрится, а на деле както хз. Раз на раз не приходится, можно влететь, а можно взять неубиваемый.
был туарег 2006 2.5 на палке - динамика так себе, передачи короткие, напрягало часто ручку дергать. Большой расход по трассе, в районе 11 л. В целом впечатления остались приятные, для тех кому 50+ будет нормал.
Уже другую нашел ,)))) Первая машина у меня была гонда чивик 92г 1.3 бенз. Первая передача была до 80кмч DDDD