2,2 рядом не стоит с 2,7, не говоря о 3,2. А в чем понт заклепок ? Самым дешевым шуруповертом за секунду снимается.
+ - одинаковые я имел ввиду их навесные детали фарунки свечи и т.д .... а заклёпни не такие как ты подумал .....
Я нет,бибас видимо да и откоментил,что таз "покойник" Ну почему же? Не у всех есть деньги брать нормальную машину.А так можно взять недорого и потихоньку её довести до отличного состояния.
О, сказки пошли Дорестайл, кое-как надерёт. Хотя есть 535д...У которой мотор таки 3.0 Комфорт у них схож. Если е60 на стоковой подвеске и р17, то очень мягкий таз п.с. звук мотора у БМВ красивей. п.п.с. а так, мерс не млохой, хотя какой-то гейский.
Это романтика для тинейджеров. Брать 540ую или 740ую с бюджетом в три рубля и вваливать на одно лишь топливо ежегодно стоймость этого же корча, так это мало того, его же и чинить надо, и плюшки с цацками навесить. Короче долбаебизм свойственный подросткам и взрослым болванам. Купи гольф дизельный и не выепывайся, езди бесплатно и радуйся жизни, а не гоняйся за романтикой прошлого.
Тут конечно можно спорить очень долго.И видел я таких ещё 20 веке,понакупят гнв с бенз дивжком и знают,ровную сумму скажем в 50 сантиков,чтобы доехать до определёного места за травой Вспомнил анекдот на эту тему,правда марку машины изменил Стоит на заправке 750ли ну и мужик заправляет его... проходит 30 мин... мужик заправляет... проходит 1 час... мужик заправляет... проходит 2 часа... мужик заправляет... сзади уже огромная очередь выстроилась... мужик высовывается из сзадистоящей машины и кричит водиле ГНВ: - Эй ты бы хоть двигатель заглушил...
ты походу на всех тачках перекатался Давай сравним Ф01 750 д . М. и 222 или 221 s500 bi turbo . тоже наверно ездил сравнивал ..... как тебе бмв по комфорту ?