Кто-нибудь смотрел эту машину? привет капался в поиске авто, наткнулся на вариант, развод или нет не знаю, может кто смотреть ездил, хозяин говорит что это именно она, тока вот встретится не может пока! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/730/dclih.html За рание извиняюсь если не туда закинул тему, не нашел просто куда, перенесите если что! спасибо!
Где-то видел на сс-ке, вроде он с нее бампер продавал. Также была еще одна объява с другим текстом, мол, долго делал, недоделал, уезжаю.Съездить всегда можно, единственное, что, помимо технического состояния стоит учесть-сможет ли она пройти сверку, если она нужна, и ТО. Случается, намудреную переделку через ТО никак не пропустят
Да местный. Поищи. Ему еще предьявы писали о неправельном орнаменте АЛЬПИНА ( широкие линии) А так двигатель менен был и еще мож чёто. А так вроде хозяин её любил. Помню на видеогаге видео про неё было.
Кто-нибудь смотрел эту 316 ? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/316/cxpge.html Давно стоит в продаже, месяца полтора, наверняка кто-нибудь ездил смотреть. Рассматриваю как вариант к покупке, ездил смотреть, но интересно послушать другие мнения.
Там бочка от 750и, вставлен 730 и не какой не после капиталки, машина 10 раз разбиралась, что то с неё продовалось а потом покупалось и ставилось другое. Красить нужно всю машину. Налог года за 2-3 не плачен...Короче или запчасти или на восстановление. И на форуме не сидит больше..
что за манера смотрел не смотрел, хоче6 что то узнать едь и смотри а не засоряй форум бездельными темами.
+1, но считаю это полезным при каких раритетных/крутых авто. Что бы потом с презрением на них глядеть
по фоткам похоже что действительно покрашена уже, кроме дверей а за налог разве не надо платить только за последний год? темболее хозяин наверняка снял её с учёта, если не дурак.
Надо платить за все года что у тебя машина стояла...хоть 10 лет сырник под окном гнил - будьте добры заплатить дорожный за все 10 лет дебилы
Правило только для авто? У меня мотоцикл стоял 9 лет, налог заплатил за этот год при ТО, было неделю назад.
больше чем за два года не возьмут .. там у них поменялось .. или даже ток за год типа в январе удобно машину списывать
мне кажется либо вы не в курсе, либо я не понял о чём вы. эти новые правила по поводу дорожного налога действуют с 2010 года, тоесть если машина стояла с 1995г и не платили налог, то не надо будет платить за все 15 лет, налог начинает складываться только начиная с 2010 и последущие года. поэтому люди которые строят проекты, реставрируют, владельцы кабриков и летних машин снимают их с учёта, что совершенно бесплатно, чтоб не платить лишнего налога