Туринг точно не думаешь брать? Тот серебристый что на сс.лв отличный вариант, кузов целый и комплектация хорошая
Молодец! Я тебе не дал совет в своём первом посте? Я не старался тебе помочь? Я, млять даже своё время потратил, чтоб проанализировать твой выбор. Нашёл 2 альтернативных варианта. И ты после этого обвиняешь меня в том, что я отказался тебе помочь с выбором? Да ты уху ел, старина.
Уфф... Audi это марка без своего Я. Вообще считается, что Audi это спаренный мерседес с bmw, так же Audi часто называют люксовым VW. Для кого эта марка я честно говоря не понял. Мне кажется для тех, кто не определился хочет он и не может или уже может, но не хочет. Audi это и не рыба и не мясо. Единственный большой плюс у Аудей это их полный привод. Вот например Audi A5 весьма неплохой конкурент BMW купе. Сплю и вижу, когда я уже пересяду назад на свою любимую марку. Покупку Audi считаю одной из самых больших ошибок в своей жизни E46 купе однозначно брутальнее CLK.
Почему это плюс, если это есть у всех конкуентов? А ваще, вчера на стате было обсуждение Ауди. Итог? Ауди говно, у неё кнопки от VW=)
Если ты ответил в другой теме, то извини за гон. Просто ее заблокировали и я не видел там ничего. Сори
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/fhcjk.html Видел кто в живую сей автомобиль ? Про комплектацию молчу , и так всё понятно Фары видно разные ... но цена больно привлекательная...
Я не знаю сколько тебе лет, но было бы интересно узнать Могу поделится своими наблюдениями, что в основном водители бмв в ценовой категории от 2 до 7 К еур и в возрасте от 18 до 25 полные пид%расы с вытекающими последствиями, которые мы можем лицезреть на дороге. Поэтому марку бмв так ругаем все кому не лень. Но я согласен с тем, что водители мерседесов, в сосновном, более спокойны, но это никак не связано с их сексуальной ориентацией!
Кличко уже давным давно не ездит на смарте, и смарт у него был как второй авто. Новый автомобиль кличко: https://www.youtube.com/watch?v=riOcvOYtqtc А вообще выбирать главного дятла в России и пытаться найти логику это так же нелогично как найти заблудившуюся девственницу в публичном доме и утверждать, что там все целки )))))