Твои слова только подчеркивают мои утверждения. Имеенно в этом возрасте тестесторон на пике, именно в этом возрасте хочется бить ебло и рисковать, именно поэтому никто не выходит из машины проучить водителя БМВ который подрезал, риск получить пиздюлей слишком высок. И от части именно поэтому у БМВ такая репутация. Дело не в марке как таковой, дело в олицитворениии машины и тем, какие эмоции она дает человеку и для чего человек ее выбирает. Спасибо, что закрепил мои слова.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/bjogdf.html Учти что ещё регистрация, вот 2500 и выйдет.
И еще все не совсем поняли, я не говорил, что на Мерседесах ездят только ГЕИ, я говорю о том, какая аудитория выбирает эту марку и почему. Много нормальных людей выбирает мерседес из-за комфорта и ощущения тяжести и надежности. А кому нужна надежность? Нужна ли надежность уверенному в себе человеку у короторого и так все отлично? Будет ли такой человек чувствовать себя неуверенно в другом авто? Да он и так в себе уверен, ему совершенно это не нужно, потому что у него это внутри. Просто это все тонкая грань, которую не каждый способен понять. Но если бы вы изучали психологию хотя бы несколько лет, вы бы видели и понимали намного больше, чем сейчас. Никого не хочу обидеть, просто как я уже писал ранее это просто мое мнение и я не хочу разводить споры с людьми не умеющими понимать чужую точку зрения и не умеющие высказывать свою.
Может кто то поможет по вину комплектацию посмотреть,и сказать не совсем бедная? вот эта авто... http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/chhgj.html вин LY84218, номер авто BN-888
Вот помог соконфетник WSM Спасибо ему !! L801A Экспортное исполнение для Германии P330A Спортивный пакет S1CBA Объем CO2 S205A Автоматическая коробка передач S220A Регулятор дорожного просвета S226A Спортивная настройка ходовой части S230A Дополнительный объем для EU S235A Тягово-сцепное устройство съемное S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S2RZA Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.213 S300A Аварийное колесо S302A Система сигнализации S321A Наружное доп. оборудование в цвет кузова S386A Леер S3AGA Видеокамера заднего хода S402A Панорамная крыша с электроприводом S413A Разделительная сетка багажника S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S430A Внутр./нар.зерк.с затемнением S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A Комплект для курящих S459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S464A Чехол для перевозки лыж S481A Спортивное сиденье S493A Пакет мест хранения S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S4ABA Отделка из цен.пор.дерева корень ореха S502A Система омывателей фар S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A Regensensor S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S544A Круиз-контроль с функц.подтормаживания S548A Спидометр S563A Пакет светотехники S5ACA Автоматическое включение дальнего света S601A Функция телевидения S609A Система навигации Professional S610A Дисплей на лобовом стекле S612A "BMW Assist" S616A BMW Online S620A Система ввода голосовых сообщений S633A Подготовка под моб.телефон Business S672A CD-чейнджер на 6 дисков S676A Система динамиков HiFi S698A Код 2 для DVD S760A Shadow-Line с зеркальным блеском S775A Потолок антрацит S840A Настройка на высокую скорость S851A Языковая версия немецкий S863A Список дилеров Европа S877A Отсутствует перекрестное управление S879A Бортовая документация, немецкий S8SPA Управление COP S8SYA Dummy-SALAPA S925A Защитный пакет для пересылки S934A Dummy-SALAPA S936A При поставке запросить моб.телефон BMW S964A Для нового у-ва запрашивать Navi-DVD S997A Презентация дилера Это хорошая комлектация? или совсем бедная???
т.е. не важно какие и сколько в машине опций и дооснащений, и будет ли владелец ими пользоваться, (или хотя бы знать как пользоваться). важно одно, чтоб их было МНОГО?!
У меня сейчас лексус эрикс 300 05год в комплектации президент,и не хочется что бы было меньше прибамбасов...
на лексусе их не так много.поэтому пользуюсь всеми,кроме кнопки отключения поворотных фар и кнопки высадки при опущенной пневмо подвески.
Слушай, извини, не хорошо получилось. Я еще раз проверил и у меня нет твоего поста; может потому что с телефона сижу, не знаю. Извини, реально. Чем привлекла? Из тех вариантов, что есть на сске этот самый привлекательный: комплектация хорошая, ванос, музыка и т. д.