Только хотел тебе на неё ссылку кинуть Если окажется нормальной, то сможешь в процессе дооснастить её под себя
Двери гнилые. Задние крылья гнилые, переварить их адский гемор, особенно где лючёк бензобака. Есть люк, а это значит, что порогов нет скорее всего.
Конечно не было. Мне 19. Первая была крыса 1.6-ржавое корыто, а сейчас езжу на гольфе 2.0 гти 8кл. Ничего так бегает, но уже тошнит от него. Достало ездить и бояться, что в любой момент что-то может на**нуться. Я не люблю новые машины, а именно роботизатию; всю эту электронику: когда ты глушишь машину поднимается руль, чтобы когда ты выходил, ножкой не ударился. Это же абсурд, какой комфорт, не говорите про это, пожалуйста. Я просто хочу машину, в которой будет все необходимое и достаточно мощности чтобы дрифтовать. Да, тут можете от души посмеяться, всем же нравиться высмеивать людей. Но да, я учусь дрифтовать, мне это нравится. 34ая соответствует всем моим критериям, вот так вот.
Это пройдет как только у тебя появятся деньги на приличную новую машину П.С. Ну, или лет через 10 даже если деньги не появятся.