http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/blhcx.html Какой вообще реальный ценник на неубитую е60? А то смотрю е39 стоят по 5к.. а тут е60 за 6к..
Как правило от таких машин не стоит ожидать много хорошего. Но бывают исключения конечно, когда например человеку срочно нужно продать и не париться. За такие деньги ее наверняка уже кто-то смотрит.
Два месяца назад брал за 7200 (простая комплектация + есть мелкие косяки по кузову). Надо ехать смотреть, на фотках они все красивые и чистые, а вжизни частенько чего то не хватает.
Только что позвонил.. В объявлении 199к пробег, по данным ЦСДД 237к.. Спросил, какой у нее сейчас пробег? Ответили какой в объявлении написан, такой и пробег.. когда сказал про то что по ЦСДД он больше перекуп сказал "да какая разница, 40 тыщ туда, 40 сюда... машина отличная" ) Эх, как можно вообще покупать у перекупов? )
сказали же машина отличная.Ездил дедушка в Гермашке за продуктами исключительно.Единственный владелец и т.д.
недавно продал свою 535д 05 года за 11, правда долго... м-пакет, на простом салоне, не комфорт - не рекаро, на маленькой нави, но с новыми турбинами, ходовой и тормозами
Давайте, без сказок, сам живу в Германие. Ну нету тут дешёвых РЕАЛЬНО офигенных авто, если и есть, то вы отвалите за них нормальную сумму денег. И дизеля тут пробегаю нифигово много. Теперь лучше расскажите мне, как оказываются в Латвие машины с Германии, дешевле, ЧЕМ ОНИ В ГЕРМАНИЕ СТОЯТ? Я не говорю про машины стоимостью 2-3 к Евро, я говорю про норм тазы, с ценником после 10к. Если вдруг машина хорошая продаётся, за нормальный срочный ценник, её тут же покупают или перекупы или кому везёт, успевает, будущий хозяин. Но чтобы машина пылилась с малым пробегом и потом её отвезли в Латвию на продажу....... ЭТО БРЕД... С большим натягом, могу представить ЕДИНИЦЫ таких авто, но никак не те что привозят трейлерами десятками...
Странно, для латышей у него ТО до 12. 05. 2015, а для русских 10. 03. 2015. Вопрос, так кого же он хочет на"""бать?
Pārbaudes veids: Atkārtota pārbaude Marka, modelis: BMW 318 Reģistrācijas numurs: GS7279 Nākošās apskates datums: 12.05.2015 Nobraukums: 333785 Novērtējums: 1 - Ar pieļaujamiem defektiem CO (%): 0.00 CO paaugst.(%): 0.00 HC (ppm): 0. Lambda: 0. Degvielas veids: Benzīns Pilna masa (kg): 1605 Pašmasa (kg): 1145 Detalizētais vērtējums: Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 601 1 Nesošās konstrukcijas stiprību neietekmējoši korozijas bojājumi. 618 1 Nenozīmīga eļļas noplūde no motora (transmisijas). 419 1 Nelieli bremžu šļūtenes (šļūteņu) bojājumi. Bremžu vērtējums: Ass Kreisais Labais Bremžu tips 1 2.4 2.8 D 2 1.9 1.7 D 2 0.9 1.1 S D - Darba bremzes; S - Stāvbremzes ёпта... не тупи походу мотор свапнут