А что с ним ? Как раз начал присматриваться в этому мотору Какой самый без проблемный мотор у е46??? 3.0i и 3.0d не катит
машину хотелось бы около 3т евро. Машина нужна для езды по городу- по рабочим дням по одному маршруту(но не всегда),+загородные поездки.А сколько там в км получается,сказать не могу
тоже большой обьем, что то надо 1.8-2 -2.2 2,5д мотора вроде же не было у е46?? а 2.0д как себя ведет ??
в туринге бывает этот мотор?? в самый в самый то,но страховка космос первый год) надо ходябы год откататься на чем нибудь менее медленом)))
Можно найти компакт е46 в этот бюджет. купе и седаны, как в прочем и е39, очень укатаны. Я пару лет назад тоже искал себе в этот бюджет себе е46 / е39 - один хлам был. Посмотрел машин 10. Это будет твой первый авто?
Посмотрев на сс-ке,тоже поняла что за 3 тысячи е46 нормальную не купить,уже по фото они все убитые,а в живую .Хотя даже за 4-5 евро тоже поискать надо... Да,это будет мой первый авто
Первая тачка должна видонить, пердолить и чтоб музяка качала Ты только представь, как ты в жаркую ночь мчишся под Рианну куда ниб на моря, чтобы искупнуться на клёвой тачке, вся такая успешная. .. или уныло едешь на сером тазике, слушаешь дебильное радио, и думаешь свою думку.. и в потоке машин тебя ни кто не узнаёт... Что ты бы выбрала?
Е46 купе 3.0д рестайл с полным фаршем ищи. Такую лучше заказать с гермашки. В бюджет 6-7к можно уложиться