Присматриваю себе сарай в 91-ом кузове. Может кто смотрел или что-то знает про эти машины? Е91 330D Е91 330D
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/bldoo.html смотрел кто-нибудь? Продает перекуп, это знаю.
Знакомый продает. Тачка вроде целая и ухоженая, но за такие деньши она ддолжна бвть или с пробегом до 50к, или м5
Выглядит красиво. Но по городу 3.0 и автомат вяло, ехать начинала после 50-60. Предыдущая машина была у меня такая Но поо Германии, по банам покатались шикарно.
Не факт что продает дин и тот же человек. Хотел так купить одну Е39, но нужно было дождаться денег Так она пошла по рукам, с одинаковой ценой но разными фотографиями и продавцами
Нет, просто если стояла за космос и долго не могу скинуть, тут как бы логично. А если + - так же стояла то явные косяки есть, либо в продавце, либо в машине !
Да с ценой как повезёт. Иногда поставишь дёшево, а все думают, что раз дёшево - значит говно и не смотрят. А бывает, поставишь задорого и сразу интерес - типа машина хорошая, раз много просят.