пястец! А чё Майбах сразу не смотришь? Дай ка угодаю?! Вы предложили ему свою, и он обозвал вас космонавтами?
мы это кто? я свою не предлагала и предлагать не буду. потому что один хлам продавать, чтоб за те же деньги чужой хлам хламный покупать - бред сумашедшего
Ну разница то есть, но причём тут это? Да и брать БМВ на последние копейки, а тем более дизеляку- это утопия, тут к гадалке не ходи!
А точно, забыл... бэмэвэ для того, чтоб купить самую крутую на последние шиши, потом ездить на лампочке и собственноручно, не имея представления как это делается, простым гаечным ключём менять на яме китайскую опору! А потом спрашивать на форуме, не видел ли кто машину, потому что её угнали (машина-то свежая), а на каску денег не хватило! Я конечно понимаю, что это попахивает счётом чужих денег, но почему бы не подумать головой перед покупкой? з.ы. тебе ли не знать (владея А4), что в машину постоянно надо вкладывать деньги?
Таки газ придуман для таких лошар Ну а на что нам реставрация? Китай же дороже получается На удивление, ничего кроме масла/фильтров/резины/соляры и "прикрутите защиту пожалуйста"
Хорошо. тогда мне не понятно, зачем нужно тратить время, звонить продавцу, пускать слюни на эту машину, если она тебе не по карману? Хотя нет, мне пох... Чтоб ездить на газу, надо сначала порядочно вложиться. Плюс газ тоже стоит денег, и к газу тоже нужен бензин. Думаю основную мысль ты таки уловил, так что не утрируй. Ай да не свисти. Прям все 8 алюминиевых тяг не просят есть?
А при условии, что 730д может его не переварить?) Я конечно не бумавод, но все тут через одного говорят, что ТДС куда как более неприхотлив. Ну вот потому и хочу брать дешевле на какую тысячу евро, нежели есть в кармане. Чтобы НЕ влезать потом в кредиты для ремонта, как некоторые. Мне начхать на динамику машины. Совсем начхать. Ну с какого перепуга тогда мне брать 730? Для более дорогого ремонта? Я не БМВ хочу,я Е38 хочу. И да, фильм Бумер я не смотрел.
+- погодки они сильно будут различаться?) Второй вопрос: Старое гамно ремонтируется на равне или на сколько(сколкьо раз) дешевле?) Имею ввиду форсунки,турбину,тнвд.
старое г.. ремонтируется в разы дороже, чем хотя бы то же старое, только 3.0д . учитывая, что ты смотришь самые дешевые варианты, я не думаю, что ты что то будешь ремонтировать, пока тачка не встанет или что нить не отвалится.