Рассказы про комфорт это не оборона. Если человек берет кредит это его проблемы. Конкретно новая октавия не будет комфортнее сем Е39, о них изначально пошел разговор.
Да, я это все понимаю, и согласен с тобой. В принципе, это тема и так давно обсосана со всех сторон. Каждому свое -- какая-никакая уверенность в машине или та самая "статусность, понт премиум-класса" и все такое. Спрос есть и на то, и на другое. Зря я похоже раскачал такую тему, но реально руки потянулись к клавиатуре, увидев человека, желающего приобрести е91 с 250тыс за 12 евро. (думаю, скорее всего в кредит/лизинг). Захотелось предостеречь его от необдуманных действий )). Знаю, сам через это проходил. П.С среди тачек в категории около 15евро, реально выделил бы сид, рапид и октавию (простую). Да, не бентли, но нормально зад возить без проблем. Ну и для самых уверенных в себе людей (владельцы е38 сейчас не поймут точно) -- Дачия Дастер. Только полноприводный обязательно. Реальный таз для труженников провинции/села/наших раздолбанных дорог. За 16 почти в полной комплектации с дизелем!
Извини, друг, но конкретно новая Октавия БУДЕТ комфортнее е39. Именно новая, последняя модель. Поезди, сравни, если не верится. Разумеется, не с мотором 1,2 тси, а с каким-нибудь 2,0-литровым дизелем и автоматом.
Эх Лёха Лёха! При чём здесь статусность на БУ авто? О каком статусе идёт речь владея 10ти летним ведром. Тут исключительно комфорт и мощь. Да и новую авто у нас кто взял 90% в кредит набрали,а многих кредиты не устраивают и берут что подешевле,мощнее,комфортнее! Я иногда тоже посматриваю на какое-нибудь новое авто,но через мнгновение пресекаю мысли,ибо кредит на табуретку?Нафига!
хм.ну фиг знает.А будет ли мощнее? И как бы ценовой диапозон особо не укладывается в рамки.Новая октавия за 20ку с норм мотором или 39ка в супер-пупер комплетктации за 5к. Давай сравним Октавию за 10к и 39ку за 5к.Чтобы ты лично взял?
Тобишь предприятия, покупающие в кредит - нищеброды и лохи? Ну и ты снова забываешь о четверти населения, получающих минимальную зарплату и половину с уровнем зп в 600-800 евро. Как-то эгоистично звучит твое суждение от лица четверти населения (реально меньше), способных себе взять авто за 10-ку без кредитов.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/skoda/octavia/hkmmb.html отличный авто за 10ку и 39ка пупер комплектухе 3.0д за 5к Твой выбор? Или как на 2 квартры не в Риге а ещё ремонт сделать св стоимость нового супер автоса
Не зря, это форум и это твое мнение. По мне так не важно сколько стоит тачка, но беря её в кредит на подумать раз 10. Не важно это 3000 евро или 30 000.
разные цели у корпоративных клиентов,которым эти авто приносят деньги и им пофиг на чём сотрудник ездил и хотя бы у владельца предприятия,который ездит на новой 7ре Цель экономичность в целях заработать или цель побаловать себя разные вещи
Для меня мощь стоит далеко не на первом месте для передвижения по городу со скоростным ограничением в 50-70 км/ч и за городом в 100 км/ч. Даже для +/- динамичной езды хватает 10сек до 100 км/ч, а максимальная скорость вообще не важна. Но всех твоих примерах я бы выбрал Октавию. И новую за 20к и б/у за 10к. Особенно, сравнивая с е39 1995 модельного года. Следуя, твоей логике, супер-пупер навороченную и мощную машину премиум-бренда можно купить и дешевле 5 тысяч евро. Например, Ягуары XJ, Lexus LS, Mercedes-Benz W220, Range Rover 4,6.
зачем сразу 95года? за 5к напичканную фаршем 2003 года взять можно,так с неё и сравнивай. Ну раз выбираешь октавию,то укажи все причины почему ты выбрал именно октавию
Это ты типо намекнул, давайте посмотрим на дурачка? Конкретно в новой октавии не сидел. Так вот возьми налик на покупку новой октавии, сида или рио, и за эти же деньги найди бэушный бмв, мерс, лексус. Купи октавию и через годика 4 поговорим об этой теме. если ты готов отдать честно заработаные деньги за такие машины, то это таой выбор.
Если ты считаешь, что владелец предприятия всегда такой князек-царек ездит на новой 7-ре, то с такой "рабовладельческой логикой", ты владельцев предприятия стать не сможешь. Лично знаю владельцев успешных предприятий (до 50 человек), который ездят на шкоде йети и тойоте авенсис соотвественно. Впрочем, к делу это не относится. Еще раз отвечая на твой вопрос, отвечаю -- выбрал бы октавию.
Лёха вот конкретных 2 примера! Предположим состояние авто как с завода или просто очень хорошее. Твой конкретный выбор и причины? E39 3.0D Oktavia 12r euro