а что за косяки с ним, если не секрет? автомат не актуален, только мешалка Ну раздатка походу на любом кроссовере самое слабое место
а подробнее? Мне правда интересно. Пробег иностранной машины у них можно проверить) я у своей все проверял.
Предположим ты приехал к ним на плановое ТО по замене масла + фильтры. В итоге поменяют масло, а деньги возьмут по полной. По поводу пробега я им звонил пару недель назад и они мне сказали, что если машина не обслуживалась у них, то они без понятия о пробеге т.к. нет единой базы данных.
Да какой Туарег или Рав? Бери То Toyota Hilux - стоит дешего, застрахуй братуху, она и плавает и после пожара ездиет, даже после падения с высотки она на ходу! Зацени - http://www.youtube.com/watch?v=Jb_2Z85lH_w&feature=youtube_gdata_player
От многих слышал, что они мудрят постоянно. Потом юзер Muxa выложил фотку масляного фильтра машины клиента, который до этого обслуживался только в Мусе. Фильтр выглядил так, буд-то отходил 3-4 замены масла. Вот фото
Занятно, послежу за ними. У меня были с ними нарекания, но ничего глобального. Какие-то мелочи просто бесплатно делали. Бесит только их нытье про сервисный интервал в 20к и "зачееем вам это масло на 12k менять".
Правильно, они тебе залили непонятно какое масло и то не факт, может просто долили до уровня и потом ноют, зачем так часто масло менять, лучше поменяй мотор потом у нас на новый.