вообще, это довольно странно. Моя машина приехала из Германии и, насколько я помню, у нее были доступны все данные по гарантийной обслуге, пробегу и тд
Друг менял у них цепь на двигателе на вольво с60. Через 1500 км новая цепь лопнула со всеми вытекающими. Делал экспертизу (тк дилер отрицал свою вину!!!) и выяснилось, что поставили хз какого производства деталь.
Так вольво же не само делает цепи, а заказывает на стороне и продаёт под своей маркой. По велоцепям могу сказать, что цепи одного производителя заказывают на разных заводах и у них тоже отличается ходимость.
а что экспертиза про установку сказала - поставлено было правильно? если да, то не Муса же эту цепь делала, в конце концов. Не говорю, что у них идеальный сервис, но гаражники ничем не лучше. И с этих хоть спрос есть, если что. Счета нормально выставляют, а не налом под прилавок. Короче, кому что.
Если Муса сама покупала деталь, то должна нести ответственность в виде гарантии. Если в счете была цена за оригинал, о установлен самый дешевый китаю, то тут вообще уже ахтунг...
Что то можно сказать про эту авто,оригинальный ли пробег,как по комплектации?есть покупатель на мой Lexus поэтому авто ищется довольно срочно,всё время искал 3.0 бензин но их почти нет и что есть очень пустые,теперь перешёл на дизель. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/bnkpi.html Цвет салона и дерево именно такое и искал,когда заказывал новый в 2007году брал как этот, и чёрный и такой же салон был.
Был такой,за полтора года НИЧЕГО не ломалось У этого пробег на последнем ТО 114т.км. хозяин сказал что на мили переключал думал мотануть пробег,но решил не мотать,авто сам брал в Германии