А куле ты думал 49К сообщений-ты хочешь не хочешь, а что то будешь знать о бмв, так что тут Папараци прав, что то с люками не так П.С. И честно говоря не очень тебя понял, то ты говоришь, что не спец, но везде по-немногу шаришь, а тут речь о тематических вещах и ты не удосужился после покупки авто проверить(читай поменять) масло везде и говоришь, что не механик П.С. Вообще конечно же сочувствую...но затом потом уже проблем не должно быть
Вроде на бмв форуме в Латвии больше 4к сообщений у тебя, а всё туда же.. То есть ты реально думаешь что на дизельном х5 из Германии за 7 лет 100к пробег? Все барыги румбулы молятся, что мир еще полон таких людей.
Ну вообще тачка сразу поехала в сервис. По люкам.. жопараций говорит "почти у всех", т.е. Процентов 80-90 от выпущенных, тебе не кажется, что что то тут не так? Из каких 10ти известных мне иксов, трабла нет ниукого. Видимо, что то тут не так.. По раздатке, если верить интернету, должны проявится стмптомы.. симптомов не было, все произошло резко.
Значит либо ты сказал в сервисе: "туды не оезте, я за всё плачу 3 копейки-изходя из этого и реанимируйте", либо ты выбрал неправильный сервис, третьего не дано!!! Что касается люков, то я своё мнение уже высказал выше
В сенсоне сказали очень живой авто,пробег реальный,эти сидения очень устраивают,адаптивный свет,не понимаю в чём + если как у маня на лексусе в поворот заглядывает то толку нет,диски не самые плохие для эр-20,цвет салона только такой и хотел,и не хотел серый пластик.только дерево. Короче купил
комплектация не самая пустая,жалко только что нет эл.багажника,привых на лексусе очень удобно есть пару вопросов 1.можно зеркала сделать чтобы когда глушишь складывались? 2.можно навигацию на стекло или только скорость показывает
Надо ставить комплект, все 4 1. можно сделать только удерживанием кнопки закрытия авто. 2. можно, в меню залезь в "headup display", там галочки поставь.
Большое спасибо,схожу в гараж посмотрю это свернуть зеркала удерживать,а обратно они сами при открытии развернутся? или вручную надо? наверное на ходу откроются...на лексусе не открываытся пока сам не нажмёш