Пардон, вот ето отфотопопленное авто какие у вас мысли ? По мне так цена космос за дизель. 2.5 :what: http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/525/anbmk.html
Разговаривал с Andy по этому поводу и он сказал, что можно запрограммировать, что будут сами складываться, если ставишь на сигналку одни нажатием на кнопку (а не удержанием ее несколько секунд), но сказал, что зимой это штука опасная, так как моторчики могут киргудукнуться Вот теперь сижу и думаю, делать или нет
так тяжело зажать на 3 секунды кнопку? +действительно зимой можно сжечь моторчики на раз-два. опять же ,если зеркала сложены,не всегда видно,что они маркированы.
Игорь - нах. или лучше через кнопку чопп зимой не пользовать - ну этит моё мнение И не только сжечь - но и сломать кое что
Была продана месяц назад на повере с мятым крылом и плохим насосом ровно в 2 раза дешевле. По фото видно - крыло поменяли, а вот делали что то с насосом или нет - хз Лично мое мнение - дорого, если за 1900 еще можно было думать, то за эти деньги мимо...
Я тоже так думаю, если была б 535 или 540 з 4 куска... А так за трактор реально думаю 2500.красная ценп если кузов порядке
Зачем стремиться к закрытию зеркал после того, как закрыл авто? Ты же не всегда нуждаешься в закрытии зеркал. Вот я пользуюсь по нужде - Смотрю близко паркуюсь, во избежание отломанного зеркала, я его складываю. Я понимаю, фишка такая красивая, подьехал, вышел, сами закрылись, но это на мой взгляд понты, которые потом дорого обойдутся!
Нууу, скажем так, всё-таки было бы поприятнее не ждать эти 3 секунды, да и потом нижняя шторка люка так же постепенно сдвигается вперед. Насчет маркировки-это аргумент!!! Мне тоже приводили его в качестве довыда. чо за чопп то? и что сломать то??? Согласен-не всегда, но довольно часто. И я пользуюсь по нужде, но нужда в нашей стране очень большая парковки в Латвии почти всегда узкие. Что же касается понтов, то на мой взгляд это бред П.С. Я еще закрывал, думал, что мол если их откручивать будут то сигналка сработает, а оказывается ни фига.
В Латвие узкие парковки? Приедь в любую страну ЕС, ты офигеешь с того как тут узко всё. А во Францие вообще застрелиться можно! Когда я приезжаю в Латвию, я просто наслаждаюсь парковками и дорогами. Жаль только ямы на дорогах замещают её ширину!
Сколько по дойчланду мотался, ям не нашел. В НЛ было дело, но смешно даже соавнивать. Там правда менты лежачии доставляли
Все это дело вкуса: ты равняешься на страны, где ситуация еще хуже(нахуха не понятно, так можно сказать, что дороги у нас тоже аххх%еные если сравнить с Индией например), а я равняюсь на страны, где ситуация лучше (например US, Australia), так что каждый определяет для себя критерии сам. Так же, безусловно, важен размер авто на котором ты передвигаешься П.С. И да, я не уверен, но полагаю, что стран я посетил больше чем ты
Там есть слегка подразбитые дороги где фуры гоняют, но таких ям чтобы шишку набить ниразу не видел в европе. Лежачие менты сцуко да, бесят