При чем тут это ? Я о том, что он видел пробег 250 000(допустим оригинал) и ждал новую машину, равномерно матовую кожу(не перешитую, не крашеную). Если бы он просто был недоволен увиденным и ушел, напмсав отзыв это одно. А он пишет свою цену взятую с потолка.
Такое бывает если по бану на большие расстояния ездить + аккуратный хозяин. Просто после таких "да ей цена ххх" кажется, что цель у человека не машину посмотреть/купить, а успокоить и убедить самого себя, что она столько не стоит
видел тазик с реальными 400, на одометре 175. напидор@шена так, что реально кака новая, в салоне .. как только с конвеера сошла как вы так их нагомосячиваете?
Ну есле уж совсем хочется, то можно Дорестайловый спорт суперчардж, вообще не впечатлил, в рестайле хоть салон поприятнее.
отдать приблизительно 15у евро, за то что не видонит - это как минимум, надо быть отбитым. Сугубо личное мнение....
А ты когда выбираешь для себя машину и оцениваешь техническое состояние, то после найденых косяков, разве в голове не всплывает цифра за которую ты бы её взял ? Так же и здесь. Я бы к примеру взял машину за цену чуть выше рынка, но чтобы она была полностью исправна и мне в последствии не пришлось тратить время на посещение сервисов. А та Е39 явно не в средней ценовой категории.