Нет не всплывает. Если есть значимые для меня косяки я машину не беру, а не рассказываю сколько она стоит. Просто в данном случае это Е39 дизель, они все не свежие, косяки у любой будут, даже у тех, что подороже. Машина с таким возрастом, пробегом, плюс это туринг дизель не может быть идеальной во всех местах, ты же это понимаешь.
Это автос RAY с форума, у Александра спроси, он её обслуживал в основном. П.С. Суппорта - пластиковые накладки
Проблема в том что не известно что полетит следующим, поменяно реально дофига, но это говорит и об общем состоянии авто, который начал сыпаться.
ну так это БУ. у БУ всё сыпится со времен и оидать при покупке любой БУ маины можно всё что угодно. Вот к примеру Феля у ПВЛа купил машину,за которой следил человек и так совпало по времени,что практически сразу Феля ввалил норм сумму. Кто не готов вкладывать в БУ бмв,может смело ездить на нулячей ладе
не менялось ничерта - посыпется менялось все - посыпется ЛЮДИ, ЧТО ВАМ САМИМ ТО НУЖНО?! Лично я знаю как минимум о том, что там коробка делалась только что, форсунки, ходовка перебиралась, колеса новые дэйр ну и куча других не столь дорогих вложений
что то после таки слов понимаешь, что всё починили, остались мелочи, только двигатель, но ничего более
Спасибо, плюсану Просто реально за такой ценник я считаю Е39 должна быть в идеале. Чёрт сним с рулём и салоном, машина не новая. Но бля багажник и обшива с люком могли бы хоть сделать раз просят такую цену. Чисто ИМХО. И цену я предложил 4700 с учётом средней цены и того что придёться вложить на исправление косяков.