Нет, пока думаю еще))) Дорого за 2002 год, хотя комплектация богатая очень, там практически всё есть что только может в ЦЛК быть. И в сервисс ее еще бы отогнать надо.
а зачем ехал смотреть тогда? просто не понимаю логику людей, приезжают, смотрят, катаются, вроде все нра и говорят "ну надо собраться с мыслями..."
Ты издеваешься? Во первых никто не будет так изгиляться с машиной 2002 года, за такие деньги, так будут переваривать на более дорогом авто, после сильной аварии. Ты пересмотрел ЮТУБА. Во вторых, ты полюбому найдёшь не совпадения со стороны крыльев изнутри в багажнике а так же сравнив его с местом для запасного колеса. И ещё, бралюкасы как ты говоришь, они бы покрасили машину бы в цвет, и она была бы по кругу покрашена, и продана тебе.
Да это ещё что! Ко мне несколько раз приезжали смотреть вещи за 15 и 30 евро. Посмотрят, увидят что всё ок, и уезжают подумать.
Потому что я живу в депилсе и не могу поехать сразу с утра в Ригу чтоб посмотреть машину и купить. Мы встречались недалеко от Риги вечером и в цсдд всё равно бы уже не успели. Ну если ты приезжаешь смотришь и сразу покупаешь то флаг тебе в руки. Я считаю машина это не чайник и не джинсы на базаре купить.
ну там продаван для торга сказал .. "поехали в сервис! все что найдут, скину" нашли не все вывод, захотят спрятать косяки - спрячут.
я последние 3 машины и в сервис не возил. это же б/у , все может случится. более придирчиво покупали жене новую .
Да мне тоже лень возить, но продовашка предложил, ну и ладно, поехали. Решение брать уже было принято, чисто за скачухой отправился
комплектация редкая для дизеля,хорошая,у меня на 500 полная была http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=39978
таких полно мозгоёбов,приедут всё нравится,говорят нам не к спеху через месяц надоя говорю по моей цене 1-2дня и не будет.нууу не судьба говорят тогда
а по ссылке на дизель не авангард что ли?)))))))))) КАК МОЖНО СКАЗАТЬ - "У МЕНЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЛНАЯ", когда даже пакета нет?
полная для этой модели,а АМГ это дополнительный пакет,тогда можно сказать у меня полная и кто то скажет ,а где у тебя Brabus обвес,тоже не полная