Не читал дальше темы, сразу отписал и потом заметил А что у румбульских стоит ? Авто барыг местных или кого ? Как состояние в целом, автомат, как давно ремни движка менялись ? Зиму проживет в режиме хождения боком ?
Там новый двиг из Польши за 1300 евро и вообще там ремонтов произведено на сумму стоимости машины. <C> Феля
Машина моя. Самому заниматься продажей лень. Отдал товарищу на румбулу продаваться. Движке 90к км (менял). Заменено хероватуча всякого говна попутно. Подвеска вся збс. Единственное, стояла давно, надо дать просраться ей... или мне после ХЗпоказалось что не едет а так зимой збс вваливала .. очень интересный полный привод, отрубив стабилизацию.. жопу закидывает под газ гак заднеприводный.. потом вытягивает или валит боком. По желанию. Томат кстате.. на руле щелкается
Моя логика была немного иной. Кватра, томат, фарш и бензиновый двиг за недорог и что бы без палева и пафоса
Еди овертайми у гюнтера на болте! Реклама - двигатель торговли. Мне как раз надо пару польтишек прикупить, деньги очень нужны
Ну а что ж ты с гюнтером то за деньги то, вот за так.. по любви.. глядишь и до евровидения долаертаймил бы