РУчка переключения скоростей огонь Переделана в рестайл, а мотор старый, коробка старая, и машина старай дорестайл.
У меня такое ощущение, что ты каждой бочке затычка. Найди себе бабу, хватит тут тереться. И то что ты описал, такой машины никогда не было у него, так что ты вообще мимо пишешь.
прости что спрашиваю, просто нужно знать. ты и есть тот самый немец который купил у Аксиля 530д? спасибо.
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=45682 вы же бульбаши а не хохлы, факты то перед публикацией проверять надо
Да, около 2 лет назад купил и продал вот недавно за 5000 евро плюс оставил себе 17 диски с новой летней резиной. А что такое? Я офигенно доволен был машиной, ездил в гермахе, ни разу не подвела.
какая разница, кекава или другой шалман? Твой брат - типичный сервисный барыга машин. Сделать дешевле - продать подороже, пох что ставить. Ну и пробег скрутить (он сам признавался! С отмазкой - "это для себя!") Епт, еще бы ты иначе сказал.
А что именно тебя не устроило в моём тексте? Написал как есть, что не так? Может скинуть тебе чек оплаты банка? Сколько мне перевели за машину? Или то что я ниразу не чинил машину в Гермахе и ниразу не вызывал эвакуатор? Что именно я должен был по твоему написать? Люди, вам заняться нечем, вы тоните в своей желчи, как зомби. Написал то что есть, что не понятного? Ты свой мусорник убогий продал Х3? Он же внешнем видом описывает твой внешний вид, как его вообще можно было купить?
У тебя проблемы в голове, ты циклишься, на том на чём тебе удобно. Я вот свою продал за 5к и не скручивал ничего, как было 330к пробега, так и отдал. И с чего ты взял, что машина гавно? Ты по себе людей не суди.
А как можно купить древний е39? Я к тому, что кто на чём хочет, на том и катает, это фломастеры, а вот пробег крутить и акумы снимать перед продажей - пястец!
А нечего брать в районе 15хи. Хз - разумный выбор и он реально едет. Или надо брать пустого убитыша с внешностью модного таза, с недомотором?