Я исхожу только из тобой написанного. Тебе все места в лв и не только перечислять где 250+ можно выжать без поворотов?
Проблема в том, что ты пытаешься что то выжать, а я говорю про езду на высокой скорости по бану, вот в этом и расход мыслей. )
Про расход мыслей - шедевр. У тебя, походу, уже давно не расход, а перерасход. Почему тогда, интересно, те же 911 турбо, бугатти вейрон, ниссан гтр, и ещё кучу суперкаров делают полноприводными? Видимо, у инженеров неправильный расход мыслей...
Видимо, потому что с места с такими кобылами не уедешь быстро. Так ты не думал? Или ты решил, что нужен полный привод для быстрой езды на высокой скорости???
В чём проблема для рабочего таза? Никто не парится по поводу комплектухи в нормальной Европе для автосов на фирму.
По мне так вообще нужно только: печка, радио , автомат и центральный замок. На остальное пускай хипстеры выд&ачивают последние капли своего нежного мозга.
Маст хэв опшнз: - датчик дождя - эллектроседла с памятью - рульскнопками (хотя, сейчас они почти все с кнопками) - темнеющие зыркала - круизконтрольпалюьому, а лучше новомодный, с радаром и старт/стоп Хотя, сейчас проникся адаптивным светом, реально вещь. Придут пользователи более сведих тащов, думаю, еще опций накидают в мастхэв лист
1 есть, но я все равно тыкаю пальцем когда мне надо и не когда ему 2 один раз настроил и на всю жизнь 3 поный руль, все равно тыкаю в радио генетически 4 все зеркала, не замечаю разницы 5 есть, нажимал пару раз, нах он нужен на БМВ
1 редко надо поправлять, в снег только иногда. 2 сервисмэн сел, телка проехалась, на мойке сбили настройки. Тыркнул и все опять как надо. 3 странная у тебя генетика, попадались тачки безунопкорульнве.. @ля.. жесть 4 нууу, темнеющие зеркала ошуенны! Вообще ниче не слепит сзади 5 как зачем? Выехал на трассу, воткнул и не паришься. Особенно зарубежем и в дальних поездках. Через 10-12 часов подзаяпывает педаль тыркать. Или менты по близости едут. Воткнул и не паришься.
Блин, по таким мелочам париться? Какие 10-12 часов ? Я через 3 часа хочу из машины вырваться и не садиться в неё сутки
Херасе мелочи!? Настраивать сидуху заново - беееесит нереально. Слепят сзади - мало того что бесит, так еще и не безопастно.