Мне лень. Если что то нравится.. мне впадоу ждать. Я ауди возил, и то.. по просьбе продавана. В итоге плотно воетел. Если хотят спрятать косяки, диагностика их не найдет. Вин по телефону пробьешь. Продаван нормальный, всегда готов скинуть типа "на косяки" которые диагностика тебе найти может.
Хар знает, я не такой спец, чтобы доверять только своему взгляду. Не хочешь влететь, надо как бы хорошо проверять машину со всех сторон, имхо. Примеров, где машину брали на глаз, и все кончилось плохо хватает
Примеров, где проверка ничего не выявила, а косяки всплыли уже после покупки- тоже предостаточно. Так что это лотерея Хотя согласен, что лучше с проверкой
Конечно! Я, если хозяин не везет на диагностику, я даже не думаю о машине больше, если пробег скручен, тоже, не рассматриваю смотрю дальше. Тьфу, тьфу, тьфу, все машины, что я покупал, оказались отличные. Хотя, я не 50 штук покупал
+100500 А где нынче лучше всего диагностируют? Слышал в бм и вэсс как-то наплевателски к бу машинам относятся. Правда ли это? Куда лучше всего обратиться?
Года 4 назад был на диагностике в WESS с E34. Да они нашли поломки, но больше визуальные. Как трещины на пыльниках гранат, подтеки масла из мотора (хотя как оказалось тек стакан из-за закушенной прокладки при смене фильтра). А порванный сайлент блок и шаровую приговорили и отремонтировали в небольшом сервизе где ребята действительно разбираются в том что делают. В общем сомнительный результат их диагностики...
Отдал на полную диагностику ху*йслера 70латей у официалов. Не нашли даже неработающий датчик абс, а про дыру в моторе, откуда газ в тосол гонит и подавно но диагностировать конечно надо, только у толковых)
Мне тоже лень возить на диагностику, только либо если машина стоит котлету или знакомые хотят купить. А так в основной массе покупатели у нас просто клоуны, один хотел отвезти мини купер за 2500 к диллеру. Я ему сказал ок, я гарантирую, что машина не слеплена из 2ух, а какие то вещи по подвеске естественно делать надо, поэтому чтобы все было честно дай хотя бы 100 евро, если купишь пойдут в часть оплаты, а не купишь, ну тогда не так жалко потерять полдня, его как ветром сдуло)))
А прикинь как классно со всеми бесплатно по сервисам раскатывать, при том что ремонтов на 300 евро в машине за 5-6 евро это пипец какая убитая тачка.