Так сразу и говори мол ремонтировать то и то надо. Народ везёт не для того, чтобы знать что авто в идеале, а для того, чтобы знать сколько ещё вложить.
Ты шутишь? Иметь какое то понятие что нужно делать можно только в своей личной машине, на которой пару раз скатался в крым туда обратно. Заводится-едет это уже ок
Значит как выше говорили делать диагностику официальную и показывать покупашкам. Тогда никто время терять не будет
Понятно, что диагностика не панацея, и продаванам с каждым лохопедом ездить диагностировать машину за 2-3к накладно по времени, но разговор начался с машины за 20к, которую не везти на диагностику, по меньшей мере глупо. Зато на 2ух форумах спросить, и получить в ответ, что тачка гавно, возьми эту, вот это тема
Да что там смотреть, диагнозу подключили - стёртые ошибки посмотрели, на скрученный пробег на приборке посмотрели, на намытый двиг глянули, за колёса потрясли и все дела. Если надо, не убиваемые ошибки тоже труться, навсегда причём. Пол города машин по которым прошлись всякими легко доступными в интрнете прогами. Вообще ошибок нет и не будет.
Помогает информация csdd, если авто было куплено в Латвии. Если ввезена, тоже можно собрать информацию.
блие, а я только сейчас поймал себя на мысли, что ни одну тачку в сервис не гонял при покупке завёл, дал пиздюлину, глазами осмотрел и в цсдд или уехал. если память не изменяет, то ни разу не наепался, кроме конечно же спижженава аккума в аксиля туринге
Во первых, я тебе честно сказал что снял новый за 100лс купленный, и поставил тебе Б.У. нормальный АКБ, так что не выдумывай херню, так как ты узнал только потому что я тебе сказал после того как ты мне после переписки в Цсдд по телефону высказал, что коробке на той тачке которую я взял у тебя жопа. Так что не строй из себя жертву, лучше промолчи. Как вспомню тебя, аш тошно, дрыщавый и прыщавый клоун, у которого в кошельке 2 цента, и даже денег не было тачку переписать, в долг у меня ВЗЯЛ! ещё строишь из себя крутого, лошопед.
Я правильно понял? Тебе позвонили сказать, что в машине умерла коробка, а ты ответил: -"Это ещё не всё, я и акуум поменял на б\у!"