Да в принципе не автодрочер,а реальный покупатель(сегодня свою,продал ,поэтому с покупкой особо не хочет затягивать.....
А что там проверять? Выверни колеса дай газу, прверь полуоси, дай кикдаун проверь коробку, прокатись по ямам. А если смущает, что пробег на 100 больше, тогда надо добавить 4-5 тыс евр
Да чего то у приятеля ,после ответа - упал на полшестого,переключился на поиски Е60(хотя и до этой трёхи смотрел) P.S.Если есть достойные экземпляры(Е60 3.0 дизель и седан и туринг),киньте ссылку -порядок цен думаю понятен
Наверно о том, что обычно надо на месте говорить о сервисах и т.д. Реальный покупатель едет и говорит по месту. Не думаю что продавец отказал бы в поездке на сервис если бы видел потенциального покупателя.
Ладно,объясните тогда,как говорить? Позвонил по ССке,хотел посмотреть авто с заездом в сервис- ответ выше...Или сейчас фейсконтроль?
Продавцы и покупатели нынче странные, мой покупатель вначале сказал что ему не хватает 100 евро, а потом пропал
приехал, посмотрел .. если все збс .. но очко играет .. подписываешь продавашку на сервис. если как бы не пишется .. ну предлагаешь залог 100еур .. типа если в сервисе чего криминального не найдут и ты соскочишь .. то соточка продавашке. п.с. мне бы впадлу было со всякими задротами по сервисам мотаться.
вот смотри. продаешь ты машину. тачка видонит, цена гуманная. тебе звонят по 10 человек в день из которых 2-3 предлагают в сервисе пересечься, еще 2-3 просто туристы, посмотреть покатать, парочка торгашей .. и один потенциальный покупашка безгеморный, которому не впадлу при осмотре скинуть каких 500еур .. если без всяких сервисов увозит .. вот что ты будешь делать? в сервисе ты потратишь какой час времени еще и приехать в не совсем удобное для тебя время .. нахухь это надо? .. при том что желающие прокатится в сервис еще в живую то даже не смотрели таз ..