Визуально показалось что у V70 больше места чем у Е39. Но опыта владения нет ни одной из этих машин нет. Душа конечно больше лежит к BMW
Если рассматриваешь следующее поколение V70 - в него вмещается 4.1м надувная лодка в собранном виде, море снастей, кульков, пакатки и спиннинги без б ваще
ты такой ауди не захочешь ,мыльница ,поэтому мы его проста отдаем батьки ,передвигаются с дома до магазинановые пятерки туринги да не че такие,но стоят они зая..сь
Я его просто предпрдил, чтобы он глазами оценил. А для недогоняющего тебя: литры - литрами, а форма разная бывает. У Вульвы багажник широкий, но низкий очень. Кому-то это удобно, кому-то нет.
Ну конечно. У тебя нету ни коляски, ни детей, видимо и инструмента для получения детей, но какой багжник для коляски лучше ты доганяешь.
У меня рабочая машина такая вольво и я точно могу сказать, что багажник длинный и широкий, но не высокий
Я и не утверждал это, площадь там нормальная и я это отметил, но указав на высоту. Только не понял, есть ли разница по сравнению со вторым поколением в70.
Коляска, боком. И я просто предупредил человека, вот нада же доипаццо Кому как, мне важнее, чтоб под шторкой дофига помещалось.
МОгу зафоткать, тоже под шторкой никуя не положить=) Старой в70 у нас нету уже, а вот второго поколения как раз появилась
Я думал, ты за 1-2 тыс. ищешь машину. Если за 3-4, то посмотри дизельные Аккорды универсалы. На удивление удачная машина, а багажник такой, что в нём заблудиться можно.