У мну авди с "спортподвеской" и какими-то не стоковыми суппортами. Так и провоцирует на глупости,) Хочу мягкое что-то.. Что бы тащится от этого Но пля, такими темпами не светит ваще никак,)) Одни лошары звонят по покупке авди моей
....Водитель подумает , потом автомат подумает , потом дизель да турбина .... до глупостей точно недалеко
Я катался на Е46 с спорт подвеской , на 17 и 16 дисках.... Всё в приделах разумного , ничего сверхжёсткого..На 16 вообще мягко.. Ещё катался на Е39 с 18 паралелями , вот там да , жёстко Поэтому с папарацием я полностью не соглашусь! Вот крыса да , это табурет конкретный , а Е46 достаточно комфортный авто!
тазик не знаю,но вроде более-менее..токо годик древний..да и движок не тот что ты хотел,да и цвет кожи если нравится..плюсы диски и морда,если конечно ставилась не из-за разбитости,а если и так-смотри как сделано ,ну и конечно на все остальные болячки смотри.Пробег-брехня стопудовая.
Ну это в процессе. Меня больше ванус беспокоит Тут так расписан ЭТОТ кошмарый девайс, что начинает отпугивать
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/dpgjn.html 2. 0i, 24v, vanos, Ракета с климат-контролем
знаю эту машину, мотор 3.0 от рестайлового Е39 231л.с. салон вообще безумный( в хорошем смысле этого слова) диски ББС оригинал а у всех остальных, кто свои пустые корчи дооснащает, разве не конструктор.
я думаю сзади стёкла просто не открываются , так как врятле ктото в здравом уме , стал бы дырявить М5 обшивки