я к примеру, купил не по дорогому, по нормальному прайсу, но ввалил потом норм. тут же два варианта, или цены просели и тачка збс на самом деле, или тачке песта и ввалить продется еще больше в любом случае, посмотреть и проверить никто не итменял, если за это бабло там все збс .. то таз будет радовать покупашку. особенно после шаловливых рученок SLOW
Все равно лимонад. Я слежу за рынком ХЗ. SD улетают за 13к-15k в течении 7 дней. Удивлюсь, если завтра еще будет продаваться. Хоть вторую себе покупай
Чипанул. Вообще не едет. Показывает паспорт при старте с 1500/об, но теперь более стабильно, меньше завишу от температуры за бортом. Нужно будет в холод замерить. Но драглоджик показывает, что теперь меня никто не обгоняет, еду в ровень
У slow. Чип стоит крайне нежный под сажевик. Сказал как вырежу, тогда он мне твой зальет. Жестко стартовать не пробовал, да и не хочу. Коробку жалко. Главное что лаги уменьшились и на буст быстрее выходит
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/gidhl.html В курсе кто? Нужен икс 05-06 года, дизель, спорт-пакет. В районе 10к.
только за булками ездили,а вот с чего я охринел так Спринтер и 45тыщ вообще как новый уже бороздит дороги Латвиджи
ну епт, покупает человек за 10к икса пятого, за год вваливает на его ремонты еще 5-6, хотя бы половинку но отбить хочет. ведь новому владельцу ничего менять не придется. п.с. вообще, довольно странный подход у людей к покупке древнего таза за 5-10к, хотят сука конфетку, что бы все было новое, ничего не ломалось. е@аный насос, что бы ничего не ломалось и все было конфеткой, в такой таз надо еще один такой же ввалить. вывод - лучше за эти деньги взять шкоду на гарантии.