но епт. запихать какую пятерку евро в икса за 6к и в икса за 46к, немного разные вещи п.с. типа как я ауди продал, чуть дороже чем мне обошелся мотор и его установка
20000 евро на прошлой неделе предлагали всему городу фейслифт 4.0d белый 2011 год, никто его покупать не хотел, щас стоит в сс за 25. реальный пробег 300 000 в любой момент передний кардан врежется в коробку (700 еур) задняя резина лысая, передняя российского производства нет парктроников, нет подогревов прижата была морда пластик (воздуховоды и прочее склеены) и тд поэтому смешно читать, что кто-то думает что будет за 13 древний Е53 идеальный, как новый и тд. Он будет просто напидорен, но не в разы лучше. был опыт вложить в е53- 5к за год, отдали его в обмен за 9000 и через неделю у человека стала глючить коробка которую делали год назад за 1500 это все чушь, старье есть старье.
Многие хорошие машины дорожают или держатся в цене. Продавать неубитую машину люкс класса по меньшей мере глупо т.к следующий уровень в разы дороже, да и смысл замены наступает только тогда, когда все начинается сыпаться и требовать ремонта. Поэтому нормальное состояние можно найти только за космос цены, а все остальное - хлам. Байки типа "хочу тачку поновее" в 90% случаях - вранье. Смысла продавать хорошую машину пусть и старую никакого нету. Если машина не требует вложений, то любой здравомыслящий человек будет ездить до тех пор, пока не начнутся проблемы. Максимальная выгода это отъездить до дыр и спихнуть за 9-10 тыщ новому владельцу, чем продать идеальный аппарат за 13, а потом купить хламье в которое нужно вваливать по новой. П.С шкоду октавиу вообще бу не купить. Машина на столько надежная и неприхотливая, что за пол года я ни одного объявления не увидел 1-3 годовалой машины. Между тем BMW полно продается таких годов. Вывод: шкода рулит, особенно синяя RS
А бывает, даже было такое, понадобились деньги, и пришлось продать. Или же надо уезжать за границу, и если не на машине, то зачем её держать тут. Но такое редко бывает.
Половина сс таких обьявлений, каждый второй уезжает, но перед отьездом успевает продать еще машин 20 с одного номера
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/bobce.html эта та, которую трамвай у Радиотехники пару лет назад по газону катал?
http://www.delfi.lv/reporter/news/r...na-ligo.d?id=42459562#!/2912398/foto.delfi.lv Диски те же, номера не видно
фото телочки в студию. может там все в порядке и ей простительно п.с. я так понимаю, злоключения сего авто пошло после того, как БР его продал?
фотки телочки нет, но общаться с ней как минимум забавно, ее ведь до трамвая убить хотели, болты на колесе открутили