Кто нибудь смотрел этот авто (е70 3.0d) https://www.ss.lv/msg/ru/transport/c.../x5/cfgxe.html Интересная машинка, может из местных кто что знает про нее? Или как то могут коментировать? Делитесь мыслями стоит ли брать? Куда смотреть, какие слабые места? Кстати вот вин:Wbaff41060l047222 Хозяин не многословен, говорит срочно нужны бабки, мол брал недавно за 17, но походу она продавалась в литве, если погуглить, И цена была 15 с копейками. Литва вообще настораживает
Я бы даже не смотрел машину, где содержимое обьявления уже в враньем. ТО там нового нету, а по факту сейчас есть три двойки в последнем тех.осмотре. Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 506 2 Ritenim (riteņiem) trūkst stiprinājuma skrūves / uzgriežņi. 204 2 Priekšējos miglas lukturos uzstādītas neatbilstošas spuldzes. 507 2 Remontmetinājums riteņa diskam. 618 1 Nenozīmīga eļļas noplūde no motora (transmisijas).
НУ ладно, двойки там совсем детские, по сути ничего серьезного, нет болта в колесе, хенон в туманках, коряво вареный диск - ну это уже наверно но есть гуд, надо ставить другой комплект колес(я бы на таких катках так и так не стал бы ездить), который по всей видимости у продавца есть, но н его жопит(Литовцы вроде как продавали со вторым комплетом). А то что обьява подана с лажей, якобы новый ТО, доверия продавцу явно не добавляет, понятно, что приукрасить надо было как то. ПОсморев ее живЬем ничего плохого так сразу бы и не сказал, едет хорошо, нигде ниче не гремит, мне понравилась. Катки можно скинуть( такие вообще кто то покупает в наше время? ), поставитьна пару размеров меньше....
Ну вот и нахера спрашивал тут? Сказал бы сразу, "жестко хочу понтов и е70, но денег хватает только на укатышей и глп"
Бери запор! Смысл платить больше если нет разницы, тоже ведь возит. Если не хочешь вляпаться, надо брать хотя бы из тачек со средней ценой, шансов вляпаться меньше
вкрутит болт, поменяет лампочки, брейк клинером пройдется и колеса отдолжит у друга и будет - " 0 - teicams"
зачем в крайности бросаться, и причем тут запор? Не вижу логики. Нет никаких гарантий, и не факт, купив машину за большие деньги, получишь что то на порядок лучше. Знаем, проходили, многие руководствуются этим фактом. Я сам , когда продавал свои предидущие авто, ставил ценник ниже плинтуса, дабы избавиться по быстрей, и никто не брал, типо нунах хлам дешевый. Продавая неделю-две, понял, за дешего у нас никто не хочет брать, ставил ценник на порядок выше, средне-рыночный, и, алелуя, в течении недели находился покупатель. А касательно понтов, уже вышел с того возраста, ищу что то из серии 4х4, что либо из немцев, рассматриваю не только х5, туарег, ку7, что еще там есть. Мерс, был мл, незнаю, хлопот не доставлял, но приелся быстро.
Машину не смотрел, но видно что хозяин - серьёзный человек. Фотка на фоне грозы, фотка на фоне сада... Такой говном торговать не будет.