нашел ей конкурена Кия оптима, одну тестрайвил, осталось другую для полного определения потребности души. только ни одина больше в лес не доедет куда я хочу
сугубо дело вкуса, это как фломастеры! они такие разные, но каждому свой. Да это как баба качек с пресом и биткой, ни сиськи ни письки и жопа с кулачек согласиться в педуардизме стыдно, вот и пользуют на ура я вроде и свой и пох что баба мужик...
Пацантре обясните почему у нас машины( конкретно e60, f10) прилично дешевле чем на том же mobile.de. Нормальную е60(рестайл) с пробегом до 200к хер найдешь в германии за 12-14к у нас же до 10 много вариантов причем на м паке. Понятно что у нас все тачки с реальным пробегом 300+, но все же.
Ты школу прогуливал? Тачки привезенные сюда на продажу - глп, скручены пробеги, мутная история. Тачки купленные в лв с нуля или стоят сильно дороже среднего, или угандошены, или продавец сдался. В лв цены диктуют первые. Не особо честные автоторгаши. В ДЕ Рынок чуть другой, там тоже зватает уже "мазинаторов", но они могут ставить прайсы повыше, среднее то значение продиктовано не ими.
у нас покупательская способность намного ниже и рынок меньше раз в 100, чем в Германии, где покупает весь мир
В гермахе около 90м человек. У нас около 1.5м (не будем верить заявленным 1.8) половина бомжей. Так что, все верно, в 100раз
лол люблю таких людей 8л на 100км по городу на БМВ не одна бмв не ест меншье 10литров по городу и не пиздите пожалуйста