Россия не член Еэс и за ввоз такой авто налогов на таможне будет примерно 5-6т. евро + сертификат попросят и т.д. и т.п.
А что не так с пробегом-то? Для запрашиваемой цены/года/комплектации он очень даже адекватный. Или ты думал что при данной комплектации за эти деньги может быть другой пробег?
повод не тратить бабки кто хочет может купить машину за неделю максимум, а кто не отдает отчета что любая машина требует вложений и имеет пробег соответсвующий цене тот будет год искать и купит такое же говно, но где он не пробивается)))
предложу 4ый икс в теме))) Марка: BMW Модель: X5 3.0 d 245CV xDrive Тип: M- Sportpaket Первая регистрация: 18/12/2012 Тип кузова: Автомобиль-внедорожник Двери: 4 Количество мест: 5 Объем двигателя: 2993 Эмиссия диоксида углерода EU5 - N/A г/км Номер шасси: WBAZW410X0L843162 Номер шасси (сокращенный): 843162 Количество ключей: 2 Сервисная книга: Да Тип топлива: Дизельное топливо Кв: 180 kW (245 Л/с) Тип коробки передач: Автоматическая коробка передач (8) Пробег 110.670 km Окраска: Белый Цвет внутренней части: Черный Вид спереди: 19 Глубина рис. протектора: 6 mm Вид сзади: 19 Глубина рис. протектора: 6 mm Последнее техническое обслуживание: 91.100 km следы от камней на капоте, крыльях, бамперах надо кому?
Эта МАШИНА рассматривалась только из за ТАКОГО ПРОБЕГА, я очень хорошо знаю и понимаю что и сколько стоит, и цели не стоит выкинуть на первую попавшуюся деньги, за 24к с пробегом 350000км можно взять РЕЙСТАЙЛ уже в М обвесе и ЛОДЖИК 7, что хотелось бы. Только что звонил продавец. Мои мысли подтвердились. С таким пробегом купил сам, теперь узнал сколько по настоящему и продает.
за 24 не будет пробега желаемого у этого в 2011 году кстати вроде 240 ))) и год 2009 https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/ammif.html
Ты цену озвучь и желание сразу продадёт NEC всё грамотно расписал по ценам, но это мало кого интересует. Ведь так хочется купить за 24K то, что стоит 34K