Миха привет. Тут ты не прав. Я знаю что сколько стоит, и поэтому рейстайл в М пакете и с плюшками и с нормальным пробегом, я да же не смотрю. Я знаю на что могу рассчитывать и это смотрю. С NEC я полностью согласен, и написал выше. Я знаю сколько сразу надо будет еще вложить, сколько стоят диски и покрышки, сколько стоит сразу сделать все обслуживание, плюс каско , сигнализация ..... Ты мне сам рассказал к чему готовиться. Я все понимаю и отдаю себе отчет. При том я ни куда не спешу, у меня есть жоповозка, которая работает как часики, ни чего не требует и вложений не просит.
Gebrauchtborse.de что-то пожее на это название. Дилерские тазики, с реальными пробегами по идее. Там свою брал.
Ввоз машины из России. Во первых проверяется для какого рынка машина сертифицированна. Если для России поставить на учёт невозможно. Смотреть по ВИНу. Далее +10% пошлина +21% НДС от инвойсной цены или по каталогу таможенному. Не надо платить экологический налог за объём. Состояние машин из России часто значительно лучше европейских.
Конечно, все что младше 10 лет и с пробегом больше 200 - это же полный хлам. Свежий пример уже привели- чувак как узнал реальный пробег, сразу скинуть решил. А то стыдно ездить на таком. При этом ржавые E39 лохматого года уходят по 5k. Есть вечные ценности, так сказать
Ну не знаю ОСОБЕННОЕ ЭТО ИЛИ НЕТ. Ищу 2007-2009 г Х5Е70 Дизель, желательно 3,5 но и 3,0 рассматриваю. Со всеми плюшками и обязательно в М пакете. С реальным пробегом. Ценники на нашем рынке знаю. Думаю позволить себе могу. Белый УЖЕ не рассматриваю, из дали красиво но ездил смотрел два вблизи не понравилось,
Ну вот что то типо такого по комплектации. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/enjgo.html Что можете по поводу этого Х-са сказать. Ваше мнение? Пробег не знаю реальный или нет не пробивал, но в живую видел, все работает и состояние живое.
cо всеми плюшками пробегом 100, м-пакет даже на мобиле.де нет вот этот даже на простых, не комфорт сидухах. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...lVariant1.modelDescription=m+pak&pageNumber=2 сидуха, как будто кто-то очень толстый ездил, но можно салон поменять как такой вариант, устраивает?
ну так человек хочет 100 пробег и полный м-пакет (1из 100), а чтобы полный это надо докомплектовывать или новый заказывать
кстати может модераторам создать тему единую, в которой будем продавать-покупать машины, потому что отдельно по темам бегать это неудобно.
Почему 100? Машины 15го года, из наличия, уже давно по 50 отдают (без PVN). Причем это F16, а не музейные экспонаты в лучшем случае с третью ресурса.
давай посмотрим сколько же стоит ф16 м-пакет полный, бэнг олофсен, вентиляция, проекция и тд. ну давай позвони раз в жизни узнай
Нет, я не написал 100, я же показал что меня ПОЧТИ устраивает. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/enjgo.html Конечно ВСЕМ хотелось бы, как тут писали, купить машину которая стоит 34К за 24К, но это все сказки и в чудеса я давно уже не верю, Я написал реальный, и думаю с реальным до 200 можно найти. Из того что сам смотрел, 2007 год ориг. проб. 143000 ушла за 19к, 2008г - ор.пробег 123000 ушла за 18.2к. Не купил их только потому что не было того что хотел, а вы сами знаете что сколько стоит если дополнительно ставить, М пакет, Лоджик 7, доводчики, СiC..... А когда все это сложишь то и цена уже не очень интересная. Да и по большому счету , НАПРЯГАЕТ НЕ ЦЕНА , а время которое она будет стоять в сервисе. А без машины я себя не представляю ни дня. И если Аудюху я сам всю делал на работе или на огороде, то думаю что с Х5 я один на улице уже не справлюсь. Поэтому и ищу СРАЗУ - ВСЕ ВСКЛЮЧЕНО, что бы потом уже не думать о ПЛЮШКАХ. Я понимаю что многие связаны с машинами, у многих гаражи и возможности, поэтому могут себе много чего сделать дополнительно со своими машинами. У меня таких связей и возможностей нет.
это все фантазии м-пакет 123000 супер полный, да еще на цице 18200? давай куплю и тебе коньяк)) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...lVariant1.modelDescription=m+pak&pageNumber=1 самый дешевый 3.5д до 150 000 км на мобиле я каждый день вижу по чем такие машины уходят, за 18-19 в риге м-пакет можно купить 300 000 весь крашенный-перекрашенный, у которого все гремит-пердит. Брат продал за 140 000 пробег 18.5 пустой черный икс (подогревы, рекаро, электробагажник) никакого м-пакета с неработающей нави который покупал новым в риге. стояла очередь из знакомых
Ну это понятно, там 30+ еще можно понавыбирать опций, ну если хочется именно так деньги слить. То что мимо меня проходило, было на М-паке, но на этом все. То есть совсем все - М-пакет и пару копеечных опций. Могу посмотреть комплектацию, VIN остался. ПС. В итоге тот человек выбрал звездатый вариант, но не только из-за цены.
Извини, но ты меня НЕ ПОНЯЛ. ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ. Я же написал, что хоть пробег и красивый не купил их потому что у каждого чего то не было. Ни М пакета, ни ..... А если все потом доукомплектовать то и уже интереса мало.