Новый, полный не стоит 50 это все что я хотел сказать. Не надо путь теплое с горячим. Полная стоит очень дорого, поэтому их почти нет, но все хотят
Смотрел в этом году, когда он цену с 22,5к снизил на 21,7к. Да машинка понравилась, но есть и НО. Поэтому не взял. Хотел еще раз ее посмотреть, но когда я могу - машины нет, когда он может-я не могу.
вот не пойму,зачем ездить смотреть авто,если знаешь что не купишь так как комплектация не устраивает,тратить своё и чужое время...........
Я с тобой АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, и не езжу смотреть то что не хочу купить, и да же не звоню тем что НЕ МОГУ КУПИТЬ, и не парю ни кому мозги ради попиздеть. Еду смотреть только те машины которые понравились по СС.ЛВ. И за все время посмотрел только 4 машины, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО само объявление и фотки отличаются от того когда машину видишь в живую. Если ездил смотреть значит все устраивало, и тогда не было жестких требований к комплектации. Это в этом году решил искать на полном фарше.
ты определись, у тебя жесткие требования по бюджету или по состояние/комплектация/пробег в случае бюджета - нех вые@ываться, берешь на что хватает в случае второго варианта, просто не смотришь на цену.
Ты знаешь, это из серии "неспешно продаю свою машину..." Либо продаешь и хочешь за неё денег, либо хернёй страдаешь. Тут выглядит очень похоже, но только с куплей.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/gxbdg.html Может кто знает,очень интересно,коллега хочет