ну если нету разницы грубо 20 и 30 (24800 + пвн) , то да, покупай, но смотри внимательно целая ли она была и соответствие вина и комплектации.
спецом позвонил - м-пакета не было, его поставили. это пох на машине за 20, но за 30, уже согласись обидно иметь механический салон и доставленный м-пакет. такая полная машина с м-пакетом, пробегом, полная из Германии редко уезжает в Латвию, потому что стоит 35
так ты уверен, что ты готов платить за то, что ищешь? только что покупал 318 бензин, красивый цвет, туринг, 2012 год, 112 000 пробег, ручная кпп, цыц, м-пакет, тут он вышел в 15 000 евро с пвн.
я уже давно пришел к пониманию, что брать надо новое, на которое есть бабки. нет 70к на бэху - берешь шкоду осталось только добить Х3 и пересесть на ситигоу п.с. это не относится к фан карам выходного дня.
каждому свое, надо выбирать золотую середину - не покупать 10 летний кайен или S-class с которого все соки выпиты, а 3-5летний допустим C-klass на мешалке, с маленьким пробегом (заплатив за него подороже чем средняя цена на сс.лв) и все будут счастливы любая бюджетная машина - шкода фабиа, фв поло, киа и тд, если положа руку на сердце - говно говном. в основном какие машины в латвии? ушатанное говно, которые литовцы им продали и перекрестились, до этого с каким то большим деффектом, практически за бесплатно взяли у немца
достал я полную историю вагена который мне интересен, кому можно мылом переправить для расшиыровки и объяснения мне потом на пальцах машина хорошая или хлам. в ЛС.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/cgjbx.html Было 330+к км пробег, сейчас 230 нарисовали
Похоже на то, нету памяти на вод. сидухе и нету замка в ручке с вод. стороны. Хотя может просто меняные сидухи и замок просто убран