Сорри, ошибся, на bmwpower как оказалось две 535д подряд обсуждали, не уследил в какой момент по второй дали пробег и 400+к км пробег был по второй машине. Можешь написать, но я не буду звонить своим друзьям, чтобы они звонили тебе и переубеждали тебя в обратном. Е%ать вы панику подняли, честное слово. Прям сделку века обломал. Если есть все документы по тачке, пробегу, ремонтам, так напиши Джексону в ПМ, делов то.
ты же понимаешь, что такое спиз@ануть и не извиниться, это то же самое, что сейчас кто то скажет, как видел тебя выходящим из гейклуба в обнимку с трансом, вы сели в такси, целовались и уехали в неизвестном направлении.
А почему чёрный? Кабрик же на лето, понтовая тача, а понтовая тача должна видонить, чёрный таз имхо так себе вариант, плюс мыть будешь раз в день бери эту https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/325/bgiij.html фонари рестаиловые поставишь, полирнёшь и будет глаз не оторвать да и дерево в салоне как-то чёрноту эту разбавляет имхо.
имхо красный и белый стоЯт куда выше по красоте нежели чёрный, да и как я уже говорил, чёрный - не практично, у тебя же чёрная машина, тебе ли не знать да и автор явно хочет форсить по городу а не от мойки до мойки кататься
я просто не парюсь единственный косяк, жарко минут 5ть если на солнце оставить на весь день. но в кабрике то пох. черный кабр вполне себе норм, но требует напи@орашивания. докучи, у автора, вроде как, тачки черные. п.с. синие збс купэхи и седаны. ну и еще синий RR
Никто, случайно не знает что-то про эту машину? https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x3/bjblxj.html Кроме того, что она реально 06-го года, а не 07-го, как в объявлении.
А где дорестайл в салоне? В чём отличия? Посмотрел её, вживую не очень понравилась, так что уже не актуально, спасибо.
Странно, мотор у него 218 лошадей, коробка по вину 6-тиступка. Сегодня смотрел ещё один рестайл, у него такой же салон. Так, только что уточнил... У х3 было два рестайла. Часть изменений в салоне произошла после второго. У тебя какого года Х?
апрель 2007. не слышал про 2 рестайла. сколько знаю, один был. вот, бампера красить в цвет не сразу стали.